最近的江X慶冤案 怎沒人叫李登輝出來負責呢?

林志玲第二 發表於 2011-1-31 07:48:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 12227
氧化鈣 發表於 2011-1-31 18:34
道歉?綠綠又要婊到自己人了,不愧是民主自婊黨
csuhedu3 發表於 2011-1-31 19:05
叫绿绿总统道歉?有没有搞错~?
在台湾,高官让你死,你就得死
死前还要向冤枉自己的高官下跪认错
在台湾的屁民们,小心自己打打手枪也可以变先奸后杀
套句台湾人的话,在台湾,最不值钱的就是人命!
mingstar 發表於 2011-1-31 20:40
要岩里政男出來道歉 太為難一些人了吧
他是那一群人的精神領袖
哪有人自打嘴巴的
glossy 發表於 2011-1-31 22:24
都幾歲了  還在叫誰誰負責  成熟一點  不要發這種文
yoyo67 發表於 2011-2-1 08:09
深藍馬迷把馬英九當成是神,

這裡又是挺神的論壇,

在神壇觸犯神可是最大的禁忌。
mmcrt4 發表於 2011-2-1 09:20
哇深綠!開始為日裔偽台灣人反擊了!

"江父簽名領屍時寫下「天無公理」四字,隨後十數年為證明兒子的清白而四處奔波,直至江父往生後,全案才得以翻案"

扁政時期在幹嘛!當時監察院呢,沒有
天地無塵 發表於 2011-2-1 09:34

回覆 16# yoyo67

小馬爛,一樣也會一堆人出來罵他個狗血淋頭
相信這邊很多都是中立選民(敝人也是)
因為看不慣無聊的深綠份子亂罵一通才會出來幫小馬說話
要批評前,請先搞清楚狀況再來發言吧
是不是只要是幫他說話的,都可以打上深藍印章?
幫他說話的,就是不愛台灣?
一直搞不懂這些人要小馬出來道歉是為什麼的…
這件事錯在馬英九?
他該負全責嗎?
就是因為他是「現任總統」、「賣台親共」的無能元首?
江案不去罵那些當年斷案的利害關係人
這些綠委鄉民們扯到路過打醬油的小馬做啥?
yoyo67 發表於 2011-2-1 10:37
扁政時期在幹嘛!當時監察院呢,沒有
mmcrt4 發表於 2011-2-1 09:20

藍藍打這種字難道不會感覺羞愧嗎?

扁政府時期,監察院被國親泛藍搞成怎樣,該不會什麼都不知道吧?
SOMET 發表於 2011-2-1 12:10
民眾對於老人有包容的慈悲心,不想計較。

錯判的那一些人賠錢~~拔階~判軍法關到老就可以了
savagejoey 發表於 2011-2-2 03:52
他選舉才會出來啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員