請參考看看「網友春節假期的10大計畫」

Catino 發表於 2011-2-2 02:49:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 5321
有網友說,春節實在太冷,而且到處都人濟人,不如待在家上網、玩遊戲,還比較實在一點。由於講出很多網友的心聲,也難怪「待在電腦前」能獲得1942的高票,近4成人都想宅在家就好。

不過,也有許多人還是認為,難得的假日,不到處走走太可惜,畢竟台灣有很多好山好水可以玩,讓「各地名勝」得到第二名。「各大神廟拜拜」,也進入前三名,可見得大家在開心出遊之餘,還是不會忘記要去感謝一下神明在這一年來的保佑。

另外,親朋好友過年難得相聚,一定多少會玩一下麻將。因此也有不少人,寧願選擇坐在麻將桌前大展身手。

這份調查比較令人感到心酸的是,有網友的計畫是「去公司加班」,獲得448票。一想到當大家歡欣鼓舞迎接新年的到來時,有人待在公司加班,就很同情他們啊…

網友春節都想去哪?請看看「網友春節假期的10大計畫」:

結論:現在看到這張圖的人...表示你也選擇了最高票的計畫

已有(15)人回文

切換到指定樓層
dean369316 發表於 2011-2-2 07:49
現在還能投票嗎= =
投第1名一票
tienyi.tw 發表於 2011-2-2 09:49
我是因為在公司值班
所以坐在電腦前面
這樣算各投一票嗎?
kimliao 發表於 2011-2-2 10:34
哈哈 待在電腦前和外出都要去做
黑暗之皇 發表於 2011-2-2 10:40
應該大部分的人都是如此
panzmind 發表於 2011-2-2 11:34
我倒是是做一到三項~~~~~~

其他的應該不會罷~~~~
bpd 發表於 2011-2-2 12:22
天氣冷,不想出去人擠人~
再投第1名一票...
A-JON 發表於 2011-2-2 12:42
沒辦法.真的有冷.還是待在家裡...
早上還綿綿細雨.更堅定的龜在家裡...
lovemaydaywayne 發表於 2011-2-2 13:14
今年窩在電腦前應該會大量暴增....
畢竟天冷下雨能去哪
KAI0666 發表於 2011-2-2 14:08
哈哈 待在電腦前和外出都要去做
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員