邁入民國100年可以分享一下大家的年度目標嗎?

tnektnek 發表於 2011-2-7 14:13:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3024 71483

每年 很多有志青年(少年、成年、中年) 都會給自己設定一下 今年度的目標!
可能是1個 也可能是很多很多~
我設定的目標 應該也破百過~ 但是 真正有成功達成 或完成的 程度 依舊 不幸的 0%
所以 開個話題 想看看大家 對自己個人的年度目標 讓大家互相分享一下^^ 看是否也能借鏡 先謝謝各位的分享!

我先開始:
1.交個真正的女友:  每次都領~好人卡~所以這是我的一個目標
2.英文托益 至少考個合格:大膽去嚐試一次,容易都選擇!但結果考個~低於最低分數....
3.能夠稍稍展示的 體態: 目前身型似 竹竿~ 所以 設定讓自己 胖一些(別打我~我是因為胃腸壞了 多吃會胃痛、吸收不好 所以有這個目標)
發表於2011/02/07

PS:歡迎分享大家的 ~
建議格式:目標:為什麼 , 結束補個"發表於 西元/月/日"(因為帖子可以再次編輯~方便於 添加或刪除的註記)
         目標、數量不限(純屬聊天)

已有(3024)人回文

切換到指定樓層
FiVampire 發表於 2011-2-16 10:30
1.變漂亮:因為很羨慕F·S說,她好漂亮.

2.學投資:進公司一年了,有存一點錢,但不能等通脹,要積極投資錢變錢啊~
fantasyyen 發表於 2011-2-16 10:51
1.目標60KG 多運動別整天宅在電腦前
2.希望今年可以在外包網開始我的接案生活
3.用動畫得個什麼獎的
4.希望有公司要我這菜鳥技術去做動畫師
5.放在心底就好
嘎機毛 發表於 2011-2-16 10:52
我希望學科都不要被當掉就好了
其他不多求
鳳凰展翅 發表於 2011-2-16 10:52
希望工作事業順利,家庭和樂融融,家人及自己身體健康。
tenmay 發表於 2011-2-16 10:53
我的目標就是學會理財
wu_6475 發表於 2011-2-16 10:53
希望能夠升職為技術士
希望能中樂透頭獎
老牛 發表於 2011-2-16 10:54
趕快趁著景氣有點回溫衝衝業績.存點銀子好防老..
namefred 發表於 2011-2-16 10:55
1.目標60KG 多運動別整天宅在電腦前
asd09 發表於 2011-2-16 10:57
希望畢業能找到工作
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員