Best Buy庫存系統 透露新MacBook Pro消息?

SYSOP 發表於 2011-2-10 13:33:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 6769
近期Best Buy似乎透露不少的蘋果新品消息?繼上次的白色iPhone 4之後,這次再次「提示」今年度新款MacBook Pro的消息?

先前9to5Mac網站曾透露蘋果將於近期更新旗下MacBook Pro,而隨後則收到來自Best Buy的消息表示目前店內準備於3月11日收到一批型號為「Dummy SKU」的MacBook Pro新品,而很可能是現行13吋機種的更新版本,售價部份則是美金1199.99元。

不過,9to5Mac網站認為新款MacBook Pro實際更新日期可能不見得就是3月11日,畢竟Best Buy所提供日期偶而會有誤差,但可能應該會在這段期間釋出更新。

除了新款MacBook Pro將可能更新外,蘋果今年重頭戲之一自然就是準備讓「iPhone 5」亮相。一般估計推出時程會坐落於5-6月之間,而目前根據AppleBitch網站透露消息,蘋果已經預訂舊金山的Moscone Center會議中心,時間則安排在今年6月5日-9日之間,目前有相關消息傳出蘋果將會在這段時間內舉辦WWDC大會,並可能將會在現場正式揭曉「iPhone 5」。

但在「iPhone 5」正式被展示之前,蘋果應該得先讓新款「iPad 2」以及讓人等了很久的白色iPhone 4亮相才對。

已有(11)人回文

切換到指定樓層
brad6905 發表於 2011-2-10 14:35
嘿嘿嘿,要準備存錢了~
我愛蘋果~~~蘋果萬歲~~~~
jimmy79815 發表於 2011-2-10 16:30
我也要準備錢了

MBP 我來了~~~    不知道要燒多少
bbjay 發表於 2011-2-10 17:23
太厲害啦
我一台  都
沒有 買  哈哈哈 只是畫修爾以啦
樓上兩樓都說準備要買  太佩服了
yuhjia 發表於 2011-2-10 19:06
雖然我不是水果迷!!
但是不得不承認apple做的東西質感真的很好!!
超水的!!
nicolacheng 發表於 2011-2-10 22:08
真的很不錯,準備開始存錢。
takoking2046 發表於 2011-2-11 00:08
才買了一台mac mini  又要出新的mac book pro啦  冏
panpan7893 發表於 2011-2-11 01:09
我愛吃蘋果!又要存錢了!
r660111 發表於 2011-2-11 14:55
不知道外型是不是還像前一代一樣亮眼
hiroo2011 發表於 2011-2-11 15:10
嘿嘿嘿,要準備存錢了~
我愛蘋果~~~蘋果萬歲~~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員