韓國天然美女具惠善嫩照出土 公開嬰兒肌(18P+影)

關閉
BKnee 2011-2-11 17:17:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 26322

韓國女星具惠善演出韓版《流星花園》後變得一炮而紅,也更被封為韓國5大美女之一。在韓國稱之為天然美女的她,日前在Twitter(推特)上寫說:「像週末一樣的夜晚,1月份只剩下幾天了,上傳幾張裝可愛的照片。期待28歲的春天。」同時公開了2張接近素顏的短髮照…

以下這兩張就是《具惠善》最近公開的接近素顏的短髮照~

看這兩張照片看起來非常年輕,讓我無法相信她已是28歲了…她細緻、光滑的皮膚,加上大大的眼睛,網友看到照片後,直說:「說她是18歲,我都相信!」
在一片整形風的韓國演藝圈,具惠善不僅相貌出眾,更有天然美女的封號,從小就是個美人胚子,圓圓的眼睛、直挺挺的鼻子,還有一張可愛的小臉蛋!
具惠善從小就是個美人胚子

看具惠善就可以體會到….這種FACE才是真正擁有天然臉蛋的美女啊^^身為女生的我也超級羨慕的啦~~
以下個人資料

韓文名:구혜선
中文名:具惠善
英文名:Ku Hye Sun / Gu Hye Sun
職業:電視藝人
出生:1984年11月9日
身高:163cm
體重:42kg
血型:A型

相關影片:
[Youtube]7cDIykVIT2U[/Youtube]

具惠善所自拍的美圖送上

已有(130)人回文

切換到指定樓層
金田 發表於 2011-2-11 21:14
含果女生很漂亮
nbca 發表於 2011-2-11 23:13
難得含果有天然人~~不是加工的
pwr01671 發表於 2011-2-11 23:35
是韓版流星花園裡的女主角嗎?
cch011 發表於 2011-2-11 23:50
長髮學生照那張好正正正正!!!!
膚質真好
n943520010 發表於 2011-2-12 00:12
照片畫質沒有很清楚 不過膚質看起來還滿好的
起碼沒有斑斑駁駁
fire66inrgoh 發表於 2011-2-12 00:33
長的很可愛
很Q捏~
好想捏一下
只怕韓國整型太猛
yuchuan0521 發表於 2011-2-12 00:43
她以前就那麼純真可愛了耶
不要說她整形拉
0931969495 發表於 2011-2-12 00:53
聽說韓國自然美女很少 都是人工的 這是少數嗎
r28913721 發表於 2011-2-12 01:03
好有郭采潔的FU喔...........笑容真甜美!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員