男扮女裝爆笑唱「神曲」 網友:卡到陰嗎?

superfrank 發表於 2011-2-17 11:46:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 9991
一名男扮女裝的網友,獨特詮釋「神曲」忐忑,遭到大批網友毒舌批評。(擷取自影片)

在大陸爆紅的「神曲」《忐忑》話題始終居高不下,天后王菲也大膽挑戰這首歌,不過最近更引起網友討論的是,一名男子反串女人誇張的詮釋《忐忑》,誇張的演出,讓網友簡直是笑到翻,但也有網友毒舌直說:「是卡到陰嗎?」

由大陸知名聲樂家龔琳娜唱紅的《忐忑》,完全沒有歌詞,單憑她投入的情感哼唱,因此被大陸網友封為「神曲」,就連天后王菲也是這首歌的愛好者。有許多網友愛上這種「只可意會不可言傳」的歌曲,因此大膽挑戰它。

一襲露肩小洋裝、一頭長假髮、誇張的紫色眼影、壯碩的身材,影片中的男子扮女裝演唱《神曲》,搔首弄姿地哼哼唱唱,生動的表情不時轉動自己的雙眼,超有戲,不過間奏時竟拿起一旁的香菸吸上幾口,最後ENDING還自己鼓掌叫好!

這段誇張的影片,PO上網短短一周就吸引二萬人次觀賞,但批評聲浪不斷,香港的網友Samurai1994說:「走音就算了,為啥還要扮鬼出來嚇人啊?」網友Pearl Black表示,「要揪團去打他,給他個迴旋踢。」有網友說這種發神經似的唱法,真的很像中邪,不然就是卡到陰。

↓↓男扮女裝的網遊詮釋神曲忐忑影音

已有(44)人回文

切換到指定樓層
yuhjia 發表於 2011-2-17 13:59
..........
這麼想紅,用這招是哪招啊= ="
martin30195 發表於 2011-2-17 14:47
挖 天哪 我想砍人了
t3s77 發表於 2011-2-17 15:52
看完
我也想要扁人囉
一起去打他吧
kklm 發表於 2011-2-17 16:13
我快抓狂了,真想送他個過肩摔
supra030325 發表於 2011-2-17 16:36
感覺很像六師弟......
他可以轉戰大螢幕了~!
andrew7491 發表於 2011-2-17 16:38
嚇死人了  他想做什麼 回火星喔
ken0624 發表於 2011-2-17 16:52
別拉住我,我、我想砍人!!!
seed0919 發表於 2011-2-17 16:52
想嚇死地球人喔!!
快回亞利安星球吧~~
assasin1106 發表於 2011-2-17 16:59
7月份都過那麼久了怎麼還有漏網之魚
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員