動漫明星臉 哥~我找你找的好苦啊!(18P)

假裝潛水 發表於 2011-2-17 17:14:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 11830

日本是個動漫大國!每年都有層出不窮的作品問世~不但滿足了所有粉絲的期待,也陪伴著大家度過愉快的時光…不過隨著看過的作品越來越多,是不是大家都有種感覺…這個角色怎麼在哪見過!?這個角色怎麼跟誰這麼像啊!?~(巴薩拉與美堂蠻跟雪代緣跟本激似!)

異域漂流作家-吉備真備 vs 航海王-魯夫

(我要當上海賊王!)

神隱少女-白龍 vs 棋靈王-塔矢亮

(我既然立志要成為棋神,怎可以就此輸給你!…)
花枝娘 vs 魔法禁書目錄(インデックス)

格鬥天王-K9999 vs  AKIRA-島鉄雄

(兄弟倆真像啊~)
遊戲王-16夜秋 vs 反逆的魯路修-紅蓮

(只要分辨眼珠的顏色就可以知道誰是姐妹~但如果兩人都戴一樣顏色的隱形眼鏡…)
魔法禁書目錄-上条当麻 vs 貓願三角戀-高坂潤平

(一樣!?)
幸運星-泉こなた vs 一騎當千 關羽雲長

(耳朵是……..)
謎樣米奇章魚 vs 米奇正版 vs 石景山高檔貨

(石景山真的很high~)
小叮噹 vs 謎樣點心吉祥物!?

(右邊的鬍子刮的很乾淨!?)
勇者鬥惡龍8-特洛迪王 vs 星際大戰-尤達大師

(勇八有特洛迪王拿光劍肆虐龍王也不用打這麼辛苦了…)
WORKING!-佐藤潤 vs 海賊王 香吉士

(恩!果然是雙生仔~)
ZEGAPAIN-守凪了子 vs 食靈-土宮神楽

(哎呀!兩姐妹都好耀眼啊~)
超時空要塞F-雪露 諾姆 vs 逆A鋼彈-奇耶爾海姆

(逆A的畫風有稍稍的不一樣!)
夢幻料理人-味澤匠 VS 怪醫黑傑克

(沒有錢不給醫!!!)
K-ON!-秋山澪 VS 妄想學生會-天草シノ

(原來就讀不同一間學校啊~)
逆A鋼彈 VS 白鬍子

(有所皆知的像了!)
經典當然還是惡魔獵人的製作人Tameem Antoniades啦!

完全一致!

已有(55)人回文

切換到指定樓層
love19890430 發表於 2011-2-17 20:41
正點
給大大支持一下
rong0617 發表於 2011-2-17 20:47
人跟人都會很像囉
更何況漫畫
換個角度想
就當他去拍另一部片囉
就像電影主角
yamix242007 發表於 2011-2-17 21:06
安安 ~ A 漫 或是 H動畫的男主角
70%以上 都很像...
macrojj 發表於 2011-2-17 21:21
超酷的
找很久呢
jojochou 發表於 2011-2-17 21:26
那隻章魚是怎樣
會不會仿的太誇張
nbas 發表於 2011-2-17 21:30
逆A鋼彈 VS 白鬍子
看到這兩張我大笑 還真沒想到
st10323 發表於 2011-2-17 22:57
超酷的
找很久呢
guitar51 發表於 2011-2-17 23:04
好像幾乎的日本動畫女生都長得一個樣,分辨不出來
sharmenkate 發表於 2011-2-18 00:18
这样也被你发现到!强啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員