保養新大將─續航力超高的薇姿新潤泉保濕精華

sonia0811 發表於 2011-2-18 23:43:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3093

最近嘗試了醫美的保濕保養品~效果我覺得還不錯
想要來跟大家分享~

主角登場,我用的是薇姿的新潤泉高密度保濕精華
先大概介紹一下我為什麼會選這個吧~
我的膚質狀況是中性偏乾,幾乎不太長痘痘
其實平常沒保養也沒啥大礙,但是今年寒冬讓我有點嚇到,有時候皮膚會有點脫皮然後紅紅的
兩頰跟眼睛下面也會因為太乾出現細紋
況且年齡也是一天一天的增長,不能再拿年輕就是本錢這藉口來讓自己懶惰了!
所以我爬了很多大家的心得文後,深深感到保濕的重要

因為我其實也沒用過太多保濕保養品,所以希望選擇一個低刺激不會造成太多敏感狀況的
這也是我選薇姿的原因啦~
除了姊妹們推薦以外,也因為有臨床實驗感覺就比較有保障
再來就是他的成分了,含有溫泉水,不用說當然是對皮膚很好囉
第二是新的這罐比舊的多一百倍玻尿酸,可以讓臉迅速充滿水份
最後是對人體有益的多醣體,
可以在皮膚上形成保護膜,緊緊抓住肌膚表皮的水份,讓保濕時間延長,
一般保濕產品只有玻尿酸成分而已,光這點保水度就差滿多的了
玻尿酸和多醣體的結合才可以讓臉持續整天充滿水分!

廢話不多說分享一下使用前後的圖片吧~

它的質地非常清爽,不會很黏膩而且很快就吸收了
味道也是淡淡的清香,我個人是滿喜歡的因為不會很刺鼻~
用量就大概跟一個五塊錢硬幣的大小差不多,如果太少效果會沒這麼顯著喔,所以不要省~

先看看我擦在手上的效果,從兩種不同的光線來拍
其實可以很明顯看到沒有擦之前我的手是很乾燥的,一條條的紋路很明顯
(我平常也都有再擦護手霜壓….還是乾的很可怕> <)
擦完之後就變比較滋潤、比較滑嫩的感覺 XD
一整天下來手摸起來也很光滑

而從擦在臉上的照片來看,可以看到我的臉部跟鼻頭都不會起屑
之前擦的保養品都不夠保濕,隔天上妝都不能服貼,就容易起屑屑~
重點是細紋都減少啦~
感覺一擦完效果超級明顯,馬上就充滿水分的感覺,也比較滋潤且不會黏膩
還可以一整天都這樣水水嫩嫩的
以前我用過我媽的他牌保濕保養品,常常不是很夠力,早上擦完下午就乾了= =
這個就不會,晚上要睡覺了也是滿滋潤的

保濕真的是一切保養的基礎
平常就要做好準備才能避免第一道皺紋出現! 太可怕了!!
最直接影響到的就是之後上妝,也會更服貼更吃妝
與其之後花大錢來彌補不如平日就定期做好保濕的動作咩~

而我之所以這次會選用醫美產品的原因
也是因為我很注重效果以及安全性,不想要太刺激皮膚或是致敏感
但保養品本來就不是每個人都適合,畢竟膚質、需求等的差異
所以現在醫美品牌這麼多~
一定要慎選適合自己的囉!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ukkooy 發表於 2011-2-19 20:08
回覆 1# sonia0811

最近在觀望這瓶薇姿的保濕精華(遠看)
吸引我的點是樓主所提的
"產品安全性"

我屬於容易過敏的膚質
之前用專櫃品牌的保濕乳液也會起紅紅的疹子
(我媽都不用去買保養品,跟在我後面撿就好了 )
所以我的訴求是不要越擦皮膚越糟
目前爬文蠻多水水都有提到薇姿是有經過皮膚科醫師測試的
感覺可以安心使用~
如果加上效果好的話,我一定會成為品牌忠實粉絲!!!!

樓主的分享讓我有點想衝了
所以保濕時間是可以維持一整天嗎?
所以早上出門前上妝擦就OK了,還是下午還得補擦?
短髮小天使 發表於 2011-2-20 19:57
回樓上水水..我個人是覺得不用補擦耶..
我早上擦..到了下午還是覺得很保濕..
我想應該跟原po說的那個多醣體成分有關吧..
聽說就像是一瓶保濕點滴..
可以維持一整天的肌膚水嫩..
而且它的效果都是經過臨床實驗證實的..
所以產品安全性應該是沒問題的..
MissBunny 發表於 2011-2-23 16:20
我覺得DR.PGA超導保濕晶露的保濕精華也蠻好的

用量很省,吸收也蠻快的

重點是不會引起過敏或致粉刺

打完飛梭或胜肽酸根本就是不可或缺的寶貝
sonia0811 發表於 2011-2-27 01:33
回覆  sonia0811

這支我那天趁小屈彩妝85折的時候也試用了一下
我只有試用在手上
可是到回家後有試用的那 ...
augogo 發表於 2011-2-19 01:09

我買東西常常都等不及打折時刻啊~

這隻真的好用啊!!
超難得可以用到這麼清爽好吸收又這麼保濕的精華
快去買快去買~(施法)
珮珮咪 發表於 2011-2-27 03:08
我買東西常常都等不及打折時刻啊~

這隻真的好用啊!!
超難得可以用到這麼清爽好吸收又這麼保 ...
sonia0811 發表於 2011-2-27 01:33

原po好可愛XD
還施法呢!!
保濕精華液的成分跟吸收度真的很重要
不好吸收的話都會有一股黏膩感超討厭的
現在是季節轉換的時候保濕沒做好可是會很傷腦筋的哩~

話說夏天又快到了~~~美白的季節又來臨了呀!!
不知道薇姿有沒有好用的美白商品哩
faire 發表於 2011-2-27 21:41
醫美的產品真的這麼棒阿?!
感覺有經過臨床實驗
聽起來好像很厲害XD

我之前也都會擔心
保養品用太多會有反效果
會長粉刺 痘痘什麼的
所以都不太敢用
(其實一方面也是因為自己懶啦XDD)
不過看到大家都那麼推~
感覺 改天真的可以來試試看
都有經過臨床實驗了
我想應該不會過敏囉~
wd1984 發表於 2011-3-1 12:35
回覆 8# faire

我通常都是擦完化妝水後擦這一瓶
很保濕~
而且我上次才剛做完碳粉雷射
所以皮膚狀況很乾
我也不敢亂用其它的保養品
那時候在7*4的時候問藥師
藥師就推給我這一瓶
而且價錢也不貴我就買了
會發現隔天皮膚看起來也會水水的
不像我之前做完雷射後會脫皮
現在冬天則是天天使用它XD
zizizi888 發表於 2011-3-6 17:05
回覆 1# sonia0811

這瓶的吸收狀況真的很好,特別是冬天的時候,對我的脫屑發癢的皮膚簡直立即見效,不像有些品牌的保濕產品裡面好像有點酒精的成分擦起來會刺刺癢癢的,說長效保溼真的誇大不實,薇姿的產品試用過後就知道真的很棒,是我這敏感機的冬季救星呀!!推推!!
minidonut 發表於 2011-3-7 14:28
廳你這樣介紹感覺好像蠻不錯的
我也買一組回來用看看~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員