粉嫩乳頭大測驗 今天的妳/妳是什麼顏色呢!?(17P+影)

假裝潛水 發表於 2011-2-22 16:39:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 10350

剛剛好看到網友整理出來有趣的節目畫面~貌似正在進行粉嫩乳頭大測驗的這個單元…這…老實講沈玉麟好像都沒有玩這麼大!
這個節目好像是什麼神什麼知什麼惠什麼袋的…有聽過名子!不過這個單元的影片還沒有辦法找到~不知道是不是有其他網友願意提供連結分享給大家看一下…這麼優質的綜藝節目怎麼我們家沒有啊XD

(就這麼大剌剌的掀起來嗎!?)

▼前面的部份不知道在進行些什麼!只知道這個妹穿著一身貌似龍宮宮女的古裝…

▼不過這樣很好~嗯嗯

▼底下就是粉嫩乳頭大測驗的節目單元~名子應該不是這樣講!只是心血來潮取的….

▼這個節目好像請了不同職業的妹…然後除了提供基本資料作一點小訪問外!另外就是在節目中講性經驗的次數…不過這跟顏色有關係嗎!?

▼如果台灣有這種節目…那麼肯定差不多會在八十幾台之後!但是希望台灣跟日本一樣~針對數位訊號的普及率加油一點…因為這樣就有HD畫質的粉嫩乳頭大測驗可以看…^^

▼看圖片中的這個妹~感覺還不錯!那顏色是…

▼恩!…有點深的粉紅…而且性經驗人次40位!?

這節目可以用PANTONE色票講一下是幾號嗎!?有點不清楚
▼這位AV女優怎麼………..好!姑且不論長相讓我們看一下她的…….

▼在哪!?…好像是50位的樣子….(有點深厚><)

▼再來這位就是重點了!

傳說中的千人斬啊!為什麼妳可以講的這麼不以為意…

▼一天最高人次10~12人…這已經不是單一性伴侶或是多重性伴侶的問題了…

▼那千人斬的顏色到底是…..

答案揭曉!是最粉嫩的第一名

(傻了吧!沒錯…我也傻了)
這邊順便工商服務一下!如果有嫌自己不透粉嫩透亮的朋友,可以考慮以下產品……保證回到18歲時的顏色XD
▼乳頭擦拭裝置

影片在此~看過就知道神奇…這真的太威了
[Youtube]7XCJJ5WFWW0&feature=player_embedded[/Youtube]

只是開個玩笑而已!絕對沒有物化女性或是有任何不敬的言論以及思想~ 本帖最後由 huahua88 於 2013-7-18 19:16 編輯

已有(27)人回文

切換到指定樓層
02040919 發表於 2011-2-22 19:21
好HIGH的節目

結局更是HIGH到爆炸了

粉紅表兄弟一千人

可以組軍團了
sonychan 發表於 2011-2-22 21:54
原來多人做過會好看一點XD
a76031800 發表於 2011-2-22 21:58
因該是插在保養吧
更使用率沒有關係
zamkza123 發表於 2011-2-22 22:28
.........有點看不懂!!
多謝分享^^
多謝分享^^
多謝分享^^
多謝分享^^
熾羽聖 發表於 2011-2-22 22:31
我覺得跟遺傳有關係吧....像西方人的不管怎麼做都會偏粉紅色
macrojj 發表於 2011-2-22 23:00
跟摩擦有關吧
越用它 就越黑
所以....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員