萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走(14P)

假裝潛水 發表於 2011-2-22 17:44:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4424

萊卡相機 LEICA 的魅力真是無法擋!這個快有擁有百年歷史是照相機大牌,生產過無數經典的款式,像是超過50多年的M3相機,現今也開始出產數位產品,反正只要提到萊卡 LEICA ,幾乎就可以說是相機界裡頂級的代名詞。而日本首飾飾品設計師Osamu Koyama,就以萊卡 LEICA M8為原型,製作了一款相當精美的墜飾。

Osamu Koyama 設計的 LEICA M8 墜飾,質感上相當懷舊,而在鏡頭上也用了真的玻璃,讓這個墜飾更有真實感。

閃光燈的部份是顆可移動的鑽石喔!連三腳角都是一組的!

如果喜歡這個 LEICA M8 墜飾的朋友,在美國紐約的Reed Space 有在販售,有機會的話可以去店家看看喔!(只是有點遠…)
Reed Space
151 Orchard Street
New York, NY 10002
而提到說Osamu Koyama 這個先生,其實他也是紐約一個品牌Complete Technique 的主要創作者,主攻高級飾品,他以音響為主題設計的戒指與項鍊更是經典之作喔!

喜歡的朋友可以上Complete Technique 的官網看更多哩!
http://www.completetechnique.com/

已有(10)人回文

切換到指定樓層
andrew7491 發表於 2011-2-22 22:24
好酷喔 實在是經典
macrojj 發表於 2011-2-22 23:01
很復古 推一個 \`讚唷
martocc 發表於 2011-2-22 23:10
好酷喔 實在是經典
48531053 發表於 2011-2-22 23:18
萊卡真是第一名
充滿了致命吸引力
我也要一台
fire66inrgoh 發表於 2011-2-22 23:32
有這樣的相機真棒
好方便喔~
而且很經典呢!
cjsyd 發表於 2011-2-23 01:15
可惜不能夠拍照...不然更有噱頭
brva 發表於 2011-2-23 09:27
經典的萊卡 不需要太過誇張的外表 簡單卻有型
bb00570 發表於 2011-2-23 09:37
經典果然是永垂不朽阿~~~
tienyi.tw 發表於 2011-2-23 15:12
讚!讚!讚!
精采的美圖內容