雅虎在舊金山推出互動式公車廣告 (5P)

jiejie88 發表於 2011-2-24 15:05:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 6709
說到雅虎(Yahoo!)這間網路公司,你會聯想到什麼?是什麼都要收3趴都不奇怪的網路拍賣,還是台灣目前最多人使用的網路首頁?不過在不久的將來,你提到雅虎,或許是想到公車喔!(無誤)

美國的雅虎花了重金在舊金山的20個公車站牌旁設立了互動式的廣告「Yahoo! Bus Stop Derby」,讓等候公車的乘客,可以在這個超大型的觸控面板上查詢資訊和玩小遊戲,雖然不是什麼精緻的畫面,但是在等公車時,可以用大螢幕玩一些小遊戲感覺還滿酷的,比起用小小螢幕的手機在那邊搓搓樂,爽度還是不一樣低!而且只要另一個站牌的人也跟你玩同樣的遊戲,你們就可以透過網路進行對戰。

從網路上的照片可以看到,大家都沒有認真等公車對這個互動式廣告相當有興趣,只不過不知道這樣的裝置,會不會增加許多人想來搭乘公車的意願呢?假如是你,玩到一半,結果公車來了,你會選擇繼續玩還是趕公車呢?

疑?連清道夫也迷上了這玩意兒(笑)

已有(19)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2011-2-24 18:20
可惜這邊沒有~~~~要不我一定要玩一下的~~~下次去sf一定去找它看看~~~
j123456378 發表於 2011-2-24 19:08
b( ̄▽ ̄)d 豎起雙手拇指說好
cjsyd 發表於 2011-2-24 20:24
台灣要是引進這種產品,可能會看到許多婆婆媽媽帶著孫子小孩在那邊包台
temptation 發表於 2011-2-24 23:09
台灣的公車站牌只有"抓猴"可以看
td172230 發表於 2011-2-25 09:33
不知道會不會大家都想玩
結果就大打出手呢?
tienyi.tw 發表於 2011-2-25 14:27
讚!讚!讚!
精彩的美圖內容
值得一推
addson80618 發表於 2011-2-26 00:24
在台灣隔天就不見了
aa60128 發表於 2011-2-26 00:47
如果台灣有這種東西
那我願意捨棄捷運
站在路邊等公車
seederx 發表於 2011-2-26 08:42
在台灣應該會被人佔地為王吧
包台24小時...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員