桃園機場日光浴 洋妞秀春光

新聞達人 發表於 2011-2-27 06:00:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 71 20022
[applenews=http://twvid.edgesuite.net/video//20110227/4af9cb2b00610c6cf250.flv]http://twvid.edgesuite.net/www/extfile/artvideo/20110227/4af9cb2b00610c6cf250_640.jpg[/applenews]

桃園縣
北台灣前幾天都是濕冷天氣,昨陽光終於露臉,2名來台觀光的金髮洋妞上午10時從桃園機場入境後,立即隨興地在航站人行道做起日光浴,接送旅客的司機直呼:「從沒看過,很好看!」航警認為不妥,以影響交通為由勸離。

但洋妞隨即移往入境旅客上車處與停車場間的分隔島,坐在地上繼續曬太陽、玩牌,還忘我地撩起上衣露出內衣(上圖),長褲也變成了短褲,清涼養眼的畫面讓路過旅客驚嘆連連。
旅客嘆「帥呆」

有人說:「選在機場日光浴,簡直帥呆了!」女航警最後上前以英文解釋文化不同(下圖),恐引起其他旅客誤會,2人才整理好衣服離開,結束了3小時的日光浴。
文˙圖╱林金聖
LA24_001.jpg 本帖最後由 Yoshiya 於 2013-3-29 10:19 編輯

已有(71)人回文

切換到指定樓層
coco1015 發表於 2011-2-27 14:57
可以來我家曬
我家也有太陽
alenova 發表於 2011-2-27 15:03
回覆 1# 新聞達人

個人覺得只是中西文化不同而已啦...沒什麼大不了的!
td172230 發表於 2011-2-27 15:04
洋妞就是開放啊
不過在美國很正常的啦
qpwoeir 發表於 2011-2-27 15:05
洋妞就是不同
shihtsung 發表於 2011-2-27 15:23
可以來我家曬
我家也有太陽
+1
godhead6015 發表於 2011-2-27 15:40
國內國外風氣差真多

如果在國外見怪不怪了
takyjam 發表於 2011-2-27 15:43
台灣不是美國第52州嗎
讓她們曬啊
y007n 發表於 2011-2-27 16:08
回覆 1# 新聞達人

我家有躺椅
adam0418 發表於 2011-2-27 16:22
有點扯喔~  就算是文化差異在機場曬日光浴好像不太對喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員