凱莉布魯克挾E奶化身天使 要讓男粉絲上天堂 (6p)

關閉
lebron 2011-2-27 23:26:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 7743

電影《3D食人魚》中大秀性感身材的凱莉布魯克(Kelly Brook),這回又有新作品,她替某家品牌代言拍攝的宣傳照,再度讓人驚呼!這回凱莉布魯克「來勢胸胸」,挾著E奶扮演墮落天使,就是要讓看過的男粉絲都有種上天堂的愉悅。

凱莉布魯克(Kelly Brook)替某家知名品牌拍攝的宣傳照中,只見她穿著比基尼、大秀傲人E奶化身成墮落天使,一系列性感照當中,簡直就讓看過的粉絲模糊廣告焦點,有網友笑說「被E奶天使帶上天堂也甘願!」

[Youtube]ZvTQU1PRWrM[/Youtube]

[Youtube]EfeVEAZkJqM[/Youtube]

▼凱莉布魯克挾著E奶化身墮落天使。

雖然有著人人稱羨的E奶,但凱莉布魯克卻相當嫌棄,曾說「它們太大了,導致穿胸罩就會變形、下垂!」但她依舊強調「我的胸部絕不是假的,但還是讓我有點困擾。」

已有(15)人回文

切換到指定樓層
zxz123 發表於 2011-2-28 10:22
不要可以給我女朋友
shihtsung 發表於 2011-2-28 10:47
看完之後 我也要上天堂了
ovlpili 發表於 2011-2-28 10:54
身旁有如此美麗的天使陪伴,每天都會過的很開心彷彿至身於天堂夢境。
kobe22088888 發表於 2011-2-28 10:55
正妹一枚~高跟鞋踩在名車上~有點不捨...ㄏ哈哈
upbeat 發表於 2011-2-28 11:46
天使墜落成了人間凶器,好啊。
yesben 發表於 2011-2-28 12:01
這就是天使吧!!!
cherryyu 發表於 2011-2-28 12:04
好酷喔!!感覺好有情境!!夢幻!!
小蘇打 發表於 2011-2-28 12:33
好性感的感覺 果然式e奶
hot0007 發表於 2011-2-28 13:24
凱莉布魯克「來勢胸胸」,挾著E奶扮演墮落天使,就是要讓看過的男粉絲都有種上天堂的愉悅。
so cool~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員