隱藏版漢堡 麥當勞秘密菜單神秘出現(6P+影)

BKnee 發表於 2011-2-28 11:05:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 22024
麥當勞 秘密菜單 隱藏版漢堡點餐步驟如下:

1. 在介於早餐要轉換午餐的時間進入McDonald.

2. 點一份培根蛋堡(台灣有培根的嗎?我想火腿ok), 然後當午餐開始前再點一個大麥克.

3. 把蛋堡的上半部拿起包含肉跟蛋, 然後放在大麥克上就完成了.( 我想應該也要把大麥克的上層麵包拆掉)

Mc10:35就完成了.

雖然“麥當勞 秘密菜單 隱藏版漢堡”只是把兩顆堡組合一起,
不過說成又有時間差又要組合又搞的神神秘秘,
感覺就很富有遊戲性,
改天來試試,
很花錢的吃法, 但“麥當勞 秘密菜單 隱藏版漢堡”應該會很飽.

麥當勞 秘密菜單 隱藏版漢堡

想吃嗎? 麥當勞 秘密菜單 隱藏版漢堡The Mc10:35現身!!
原文說這是麥當勞櫃枱告訴他的傳言,
一款麥當勞隱藏版漢堡正在舊金山掀起潮流,
而且這是一款只能在介於早餐和午餐切換間才能點的秘密菜單,
所以這個漢堡有個暱稱叫The Mc10:35
聽起來有點像哈利波特裡那個介於幾號跟幾號月台間的秘密月台..
而當然絕不是像摩登如來神掌那樣對著櫃台念著神經牛肉全是毛, 吃了不會洗泡泡..

[Youtube]Ugfc3XLihqc&feature=player_embedded[/Youtube]

已有(65)人回文

切換到指定樓層
upbeat 發表於 2011-2-28 11:52
只是個行銷的手法,得到了新聞報導的免費宣傳,
真是聰明。
marco27 發表於 2011-2-28 12:05
這不是摩斯漢堡怎麼標題是麥當勞阿?
不過私自更改菜單連瑣店可這樣?
td172230 發表於 2011-2-28 12:56
看起來就很難吃耶
不過還挺有創意的啦
nezo 發表於 2011-2-28 12:57
挺無聊的嘛~~
還不如找間小的漢堡早餐店,請老闆幫我客製一份來的美味又便宜.^^
休華尼斯 發表於 2011-2-28 13:26
前幾個禮拜看到薯條加大的新聞,讓我現在點M都不加大了!
easonchen89 發表於 2011-2-28 13:32
老大
這圖是MOS的吧.
而且直接進去點小漢堡就可以
1顆才30塊,比外面早餐店的好吃太太太多..
麥當勞有隱藏版漢堡,台灣不太可能有.
但是升級無敵大薯是有可能的.
TianZ 發表於 2011-2-28 13:32
麥當勞賣摩斯的沙拉??
這就是隱藏版菜單??
這到底是在寫啥呀
iting1986 發表於 2011-2-28 14:04
看起來有點傻眼,我應該不會點吧....
air092970 發表於 2011-2-28 14:14

2. 點一份培根蛋堡(台灣有培根的嗎?我想火腿ok), 然後當午餐開始前再點一個大麥克.

這真是有美國時間
和肯花兩份堡的錢

重點是~太閒啦版主!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員