世界最小筆電~比手指還小耶(18P)

黑道人才 發表於 2011-2-28 17:24:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 10334

現在甚麼東西都要求輕求小,有位主持人聽到了所有科技癡的心聲,為廣大鄉民設計出了世界最小筆電!你知道最小筆電可以做比手指還要小嗎?你知道為什麼竟然是由一位節目主持人設計出來嗎?這當然是因為~這一切都是唬爛!不過這種東西怎麼可能存在嘛!尤其是這台筆電竟然還主張可以聽音樂看電影甚至做簡報!
世界最小筆電~認真你就輸了
▼小蘋果MacTini

▼麻雀雖小五臟俱全的好例子

▼上面有一個鍵可以打字,a就按一下

▼Z就按26下

▼逗號的話,按四秒再點兩下

▼那麼句號問號或是換行….請參考小蘋果使用指南

▼嗯……看起來挺多的

▼小蘋果還可以聽音樂

▼做簡報

▼有沒有很想入手一台啊?

最小筆電Mactini~2分鐘宣傳影片
[Youtube]i79cVkx_xb8[/Youtube]
同場加映:蘋果新發明~i馬桶(iToilet)

▼開啟方式就像所有的蘋果設備一樣

▼……有效處理你的便便

▼還可以列印喜歡的衛生紙圖案

iToilet~未來化的蘋果裝置^_<
▼請看影片
[Youtube]Ph79vPIiWbM[/Youtube]
到目前為止,應該沒有人好傻好天真把這些東西當真吧?這些東西其實都是一位英國喜劇演員Peter Serafinowicz在他的《彼得秀》上面想出來的搞笑短片而已啦!但真的是超有喜感的!
Peter Serafinowicz本尊

已有(54)人回文

切換到指定樓層
Davidtu0206 發表於 2011-2-28 17:52
我看到標題...
第一眼看到的時候 還當真了...
結果看到下面才發現 我好傻 好天真....
起士 發表於 2011-2-28 18:36
這要怎麼用阿,哈比人可以用嗎?
sthic 發表於 2011-2-28 20:00
視力要很好喔!!
yangking71 發表於 2011-2-28 20:08
紙糊的吧
如果有這麼小的NB
用起來都很辛苦
macrojj 發表於 2011-2-28 20:48
聽到有笑聲
才知道應該不是正式產品
原來是搞笑的

滿幽默 的嘛
a z 按26次實在麻不實用
fire66inrgoh 發表於 2011-2-28 21:10
是很可愛啦
但是還是噱頭
用起來很麻煩耶
雖然輕便攜帶
kofn 發表於 2011-2-28 21:25
真是夠智障的,哪個白痴設計出來的。
vovo9981 發表於 2011-2-28 22:15
真是無奇不有阿!!!
第一眼看到我還以為是紙做的模型
leong11 發表於 2011-2-28 22:27
哈哈阿哈哈\
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員