治經痛的祕方

stego 發表於 2011-2-28 22:33:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3909

長庚生技的月見草油

每天吃一顆,來了沒感覺,我老婆吃了不到一個月
真的不痛了
之前這麼多年真是痛假的
您可以試試看喔
相關資料可查詢:

已有(11)人回文

切換到指定樓層
kl0423 發表於 2011-4-5 18:23
我覺得還是平常不要吃太多性寒的食物價
否則吃更有月見草油也沒用
215215 發表於 2011-4-18 13:17
i was try it before,but not useful at all.
ricopro 發表於 2011-4-24 00:03
剛剛爬了一下文章  月見草的確對經痛會有幫助但~因人而異 若平常吃東西不注意  效果也不大
randyortoon 發表於 2011-5-15 22:24
感覺在打廣告= =
賴煌麟 發表於 2011-6-4 18:07
真是受益良多ㄚ
percy0919 發表於 2011-6-6 09:26
真的嗎?
我要趕快去買來給我家小女人用用看
honeybaby 發表於 2011-6-6 20:03
怎麼那麼像在推銷啊?
p470121 發表於 2012-1-27 22:09
四物湯最早記載於宋朝醫典<太平惠民和劑局方>中,被稱為婦人病的聖藥,是補血、行血、活血的主方;方中由當歸、熟地黃、川芎及芍藥組成。當歸可減輕經前症候群的疼痛、腹脹、陰道乾澀及憂鬱;川芎可抗菌消炎,調節子宮收縮,並抗維他命E缺乏症(維他命E是抗氧化劑,可能影響內分泌系統,可減輕乳房不適、焦慮及沮喪等症狀),提升細胞吞病原體的作用;熟地黃則可補血強心,幫助滋養。

綜觀全方,不但可滋補血氣,紅潤臉色,更可幫助肌膚光滑,防止老化。另外,坊間有四物湯方中添加人參及杜仲之產品(參仲四物湯),不但具備四物湯傳統功效,更可幫助抵抗疲勞及消除經常性的腰酸背痛。
四物湯的療效

1.調經止痛、養血疏筋不少女性因月經來潮而無法正常工作,四物湯可幫助活血化瘀,排除血塊,並減輕腹脹腹痛,使經血排出順暢。此外,四物湯更可補充鐵劑,減少月經來潮時的貧血、
頭暈目眩及經血不出的狀況。

2.滋潤肌膚、防止老化四物湯的方中組成多為溫補的行血劑,若養成從年輕就服用的習慣,有助於氣血通順,不易手腳冰冷,並使臉色紅潤及肌膚光滑,減緩生理機能老化,看起來更為年輕。

四物湯並非靈丹,不是馬上服用,就能馬上見效,至少連續服用三個月以上,才能達到改善經痛的療效。
iting1986 發表於 2012-1-30 16:39
我都是月經過後喝玫瑰四物飲(市面上有很多品牌,可自由選擇)
喝了一陣子後經期變的很順,而且也比較不痛喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員