2011-03-01 卡提諾每日 3C 日報 第2期

SYSOP 發表於 2011-3-1 17:00:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 646 26028
即日起卡提諾論壇全新企劃,主編推薦之 每日3C日報,每天一篇,每週更新五天。

每日3C日報旨在為大家提供每日最新的3C類資訊,可以快速的幫大家瞭解時下最新的3C產品及動態。

對3C類產品感興趣的童鞋,快來每日關注3C日報吧!

1.白色正面框架現身 iPad2或有白色版

點擊圖片即可觀看完整圖集!

==========================================================

2.MSI Dual Pad 能夠一分為二,不過目前仍只是概念機階段

==========================================================

3.Toshiba AC100 Android 小筆電終於可以吃「冷凍酸奶」了!

4.Pentax K-r 裝可愛,RILAKKUMA 懶懶熊 限購一千台

5.省三千!用 RAT08AG 副廠眼鏡看3D Vision

6. E-PL2試玩報告 精彩不容錯過哦

7.富士通全新超輕巧四點觸碰平板電腦 - LIFEBOOK TH550

8. Xbox 360 強檔獨占遊戲鉅作 《戰爭機器3》9/20 上市

9.Facebook隱私大升級,「Poof Pro」每個人都有自己的小秘密!

10.MLB大聯盟 「MLB.com At Bat 11」一起幫王建民加油

已有(646)人回文

切換到指定樓層
jackaaron33 發表於 2011-3-1 17:07
go go jia yo u can do it
derby119 發表於 2011-3-1 17:11
加油 ,
不過一般人沒辦法那麼潮,
可以跟上最新資訊吧 。
vvojox 發表於 2011-3-1 17:12
讚拉!!!
這樣常常有新資訊可以看囉!
q758541q758541 發表於 2011-3-1 17:12
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30 帖默默奮鬥。你是個美女,我毫不關心,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會PS。你的情操再怎麼高尚,我也不會讚美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,於是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
faway9999 發表於 2011-3-1 17:12
那台相機我好想買......
boboaeed 發表於 2011-3-1 17:17
真多資訊 謝謝拉~~~
yanjun4215 發表於 2011-3-1 17:18
thanks..感謝獲取新知。
pa0917 發表於 2011-3-1 17:20
推推推~
這樣常常有新資訊可以知道了!
可遇不可求 發表於 2011-3-1 17:21
呵呵,信息社会,讲求的是什么我觉得是速度,速度的体现就是设备的更新,或许从这里能更新自己的观念,做个弄潮儿吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員