一起來聊釣魚的恐怖故事與禁忌

robert1984 發表於 2011-3-1 23:54:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3959
我來開版說一個吧,

大家應該都熟知高雄有一個澄X湖,佔地不小,

有一次晚上去甩路亞,剛好旁邊有幾個阿伯在掛機,

結果我卡到障礙物,正在拉線的時候,其中一個阿伯緩緩的走過來,

伯:少年A,剪線拉~ 不然會常常拉起不該拉的東西。
我: . . . . 我覺得是樹枝而已 . . .
伯:上個月的新聞報ㄟ有看謀 ?
我:你說嬰兒屍體被放進袋子的喔 ?
伯:黑挖拉 . . . 挖釣A
我: (汗)
伯:挖就想說是蝦密,就摸看看,耐災阿系黑
我: (汗*2),我還是剪線好了 . . . 當場又噴了一個路亞

後來害我不太敢晚上去釣,不然就是用比較浮水的米諾,
有一次被警察趕,警察也說這邊天還沒亮你們怎都敢來,
每年都死好幾個耶,只是新聞不一定會報。

所以阿伯的總結是,如果你晚上掛底,發現很沉卻又拉的動,
有可能是大體~。

已有(11)人回文

切換到指定樓層
a-way123 發表於 2011-3-2 00:02
阿娘維
很恐怖ㄋㄟ
還好我不釣魚
rockfis999 發表於 2011-3-2 01:21
很久沒去那裡釣了!
10年前也常去那甩路亞~
好幾次都嘛半夜去!
好加在沒遇到~~
不然真會軟腳~~
shin0956120676 發表於 2011-3-8 12:19
澄什麼清什麼湖原來可以釣魚呀?我怎沒聽說呢,哈哈!至於投湖,倒是新聞媒體很少在報的,大概只有地下電台名嘴才會說那些東西!

只是吼~如果釣中層還會勾到的話,那才是真的有鬼了!
s513618 發表於 2011-3-8 16:58
嗯= = 好可怕 剪線咖實在
robert1984 發表於 2011-3-8 17:13
回覆 4# shin0956120676

多吃幾張黃單,被收了幾次竿子~

就知道何時能釣何時不能釣了
philip87133 發表於 2011-3-8 22:41
以後掛底就剪掉好了

恐怖
共工 發表於 2011-3-11 09:05
原來這個湖有這麼恐怖的故事喔= =

WOW
忠忠1 發表於 2011-3-12 10:48
還是小心為妙
推推推推推推推
minidonut 發表於 2011-3-12 15:32
心沒有邪念遇到什麼都沒有什麼好害怕的阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員