"菊花哥"街頭另尋壯漢爆菊花 (5p)

ckposter 發表於 2011-3-2 20:43:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 16336
北京街頭驚現菊花門 強悍菊花男舉牌求壯漢包養爆菊花

“不要用那種怪異的目光看我,本人的確是個GAY,可是GAY也有追求自己性福的權利。我實在是受不了前男友每次都得在用過魅之野望延時藥後才能來爆我菊花的折磨,我要的是一個靠自身實力來滿足我的男人。

不要懷疑我的企圖,我只是想要尋找30到50歲間的有同樣愛好的多金壯漢包養爆菊花而已,本人25歲精品小受菊花男,菊花水準天下無雙,有意者可做免費體驗,逾時不候!”

聽到上邊的那番話你有沒有產生想要替天行道的念頭啊!!!?

好了,閒話不說,正所謂無圖無真相,還是和大家一起來見識一下這位強悍的菊花男吧……

(菊花技藝天下無雙,有意者可以免費體驗)怎麼樣,看到這樣強悍的徵婚標語,有沒有感覺到屁股後邊涼颼颼的啊?

求人包養爆菊花也不是件容易的事,看把這兄弟累的!

廢了半天勁才算是抓拍到了半張臉,這小子的防範意識也太高了吧!

已有(67)人回文

切換到指定樓層
digohuang 發表於 2011-3-2 22:11
去網路找就好
還到那麼熱惱的地方找 暈
雪松 發表於 2011-3-2 22:42
世界無奇不有阿= =
join12345 發表於 2011-3-2 22:46
我不入地獄誰入地獄!
就讓我代替菊花仙子來懲罰你吧!
gnku1001 發表於 2011-3-2 23:15
這位真是大膽阿....
mosquitokyo8396 發表於 2011-3-2 23:16
威阿... 竟然有人求爆菊
難道是傳說中的西方失敗?
憂鬱猛男 發表於 2011-3-2 23:18
是怎樣~~
有得用就好了
還嫌是不是用壯陽藥
而且他願意當場試用嗎
wychiang 發表於 2011-3-2 23:24
想不到大陸人越來越幽默了
niho0080 發表於 2011-3-2 23:25
真是世界之大無奇不有
mochen 發表於 2011-3-2 23:25