圖文/ iPad 2實機展示 入手把玩圖賞

superfrank 發表於 2011-3-3 09:32:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 18721

這次很快!美國 3月11日開賣!

變輕、變薄的iPad 2在外觀上似乎沒有帶來太大的驚奇,除了一些細微的結構改變以外大致上與初代如出一轍,但是毫無疑問的是,他的精緻工藝設計在眾平板當中仍是鶴立雞群。系統實際把玩下與現在的iPad並沒有太多的差異,所以整體而言除了握感比較輕以外,大概就是多了白色吧。

iPad2爆炸快,一切的一切像是掛了Turbo一樣,等一下就會更新影像。

iPad 2握起來的感覺比iPad好多了,更圓滑輕薄,而且更有"書"的感覺,而且維持緊緻的設計。

同樣的軟體如Safari,iPad 2比iPad又快了更多。雖然畫面解析度沒改變,不過玩起遊戲的螢幕感覺似乎又更漂亮了。

這是個進化的歷程,而且這是必備的過程。當消費者看到這些新的app肯定會愛死iPad 2。

iPad2 動手玩圖片:

iPad 2 細節特寫

iPad 2 和iPad的對比,相比之下,iPad 2 光是從外表上看,就已經比iPad夠讚許多了!

轉自癮科技

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(62)人回文

切換到指定樓層
deepbluecafe 發表於 2011-3-3 09:59
哇!我的IPad和IPhone4不就通通都要落伍了啊???這就是APPLLE讓人又恨又愛的地方,每次出新款,總是比舊款優些,不論外型或內在,唉!看來不多接些S級任務,多賺些錢錢是不行了呢!
mrx0315x 發表於 2011-3-3 10:07
喵的哩...我才剛買IPAD..........囧rz
qazwe2265 發表於 2011-3-3 10:17
終於阿~~這款才值得下手!!!
為了IPAD2要努力賺錢了~~
eric188 發表於 2011-3-3 10:30
感覺等待是值得的呀~~
lts1210 發表於 2011-3-3 10:42
買一台玩玩~台灣不知何時有賣~
ESPRADE 發表於 2011-3-3 10:43
好薄!
真的是早買早享受,晚買有折扣。

不知道第三代會長啥樣。
yzlee 發表於 2011-3-3 10:52
呵呵,
感覺好像不錯的樣子,
看來可以準備進手一台,
不過還是等等實機上市後,
看看使用者的感想後再說吧!!
期待呦!!
joe2311 發表於 2011-3-3 11:02
看來可以準備進手一台,不過還是等等實機上市後再說吧~
qqkkk 發表於 2011-3-3 11:07
好酷喔  真想玩一下