2011東京馬拉松賽上的給力奇裝異服 (30P)

av9438 發表於 2011-3-3 15:14:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 20569

2月27日,第5屆日本東京國際馬拉松賽鳴金,大約3.6萬名愛好者參加了此次馬拉松賽。除了專業選手的激烈較量,很多參賽者的怪異服裝則成為了賽場上的另一道風景。

與其說是比賽,如今的東京馬拉松賽更像是一個全民參與的節日。而將體育比賽辦成或大或小的節日,正是日本人的特長。有著廣泛群眾基礎的東京馬拉松賽,無疑是日本各類體育比賽中一個較為熱鬧、盛大的節日。

相比專業選手,更多的非專業選手則需要在裝扮上下工夫,才能在人群中脫穎而出,吸引觀眾眼球。在非專業選手的集團中,不時會出現奧特曼、小怪獸、哆啦a夢等卡通造型,引來圍觀群眾的陣陣笑聲。

除了普通市民,參賽選手中還不乏名人明星,如歌手森公平、演員石原良純等,他們的出現讓沿路加油助威的民眾平添了一些激動尖叫的理由。

不得不承認,無論男女老幼,日本人的娛樂精神確實很給力!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
tienyi.tw 發表於 2011-3-3 15:40
值得一推的內容
kevinjojo 發表於 2011-3-3 15:44
原來是日本
日本人很有這種冒險的精神
在國內很少有人敢這樣
風之信 發表於 2011-3-3 15:47
快快!!冰水一定好幾個中暑了
sttp815001 發表於 2011-3-3 15:48
= =最後那張大特寫是哪個角色有點忘了只記得是鹹蛋超人裡面出現的~~
a112233a 發表於 2011-3-3 15:53
我覺得最有笑點是耶穌吧
還揹著十字架= =
看到還以為是苦力勒
brva 發表於 2011-3-3 17:03
那個扮耶穌的  是去亂的嗎? 拖那麼重...
kkaa90 發表於 2011-3-3 19:43
哈哈~我投水母1票
jr700312 發表於 2011-3-3 20:08
小叮噹的雞雞被偷襲了~!!!!害它手都舉起來了~!
小白鳥 發表於 2011-3-3 20:43
那些人大概跑一段距離就不跑了吧
太熱了而且又很累贅
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員