內在美私處寫真 果然人不可貌相啊!?

whatever727 發表於 2011-3-4 15:41:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 68180

今天介紹的這本寫真集十分特別~姑且叫這本為內在美私處寫真吧!?為什麼這樣稱呼勒~其實這是一本寫真十分露骨,一翻開映入眼簾的就是一張張女孩子清晰的臉龐~跟放大到不行的……〝妹妹〞照片!姑且不論情色、色情~這本的的確確有反映出男人看到女人腦內會呈現的畫面…(好啦!或許只有我的想法這麼〝局部〞而已><)
這本寫真是由一位攝影師frannie adams所拍攝的,她本身是位人體攝影師,可能父親也是位攝影記者的關係~所以frannie adams也有攝影方面的天份!而她喜歡而且最多的創作~就是在男人與女人的身體上攝影,她的作品不需要穿衣服~而是以最直接最赤裸的方式呈現給她的讀者
男人〝可能〞會有一種心態!那種心態就是…當迎面而來一位臉蛋標緻身材姣好的正妹,我們馬上就會進入視姦模式~而當這個模式開啟後,很有可能你在零點幾秒的時候就推倒了一個妹~或者!你早就想把她的身體給看光光…等等諸如此類的~所以當我看到這本書第一眼的時候,馬上就會認為是這麼一回事…

關於這本書的資料
作者:        Frannie Adams
書本大小:        Format 17 x 24 cm
總頁數:        96
語言類別:        德文、英文、法文
ISBN:        978-3-934020-69-6
價錢:        39.90 EUR、45.35美金=台幣約一千三百多…

那麼底下大致上的內容就這樣呈現給各位了!由於實在是範圍太大以及太過局部~所以右半邊是沒辦法不做處理的,最後的最後會放上亞馬遜拍賣網以及該攝影家的網站!卡友有興趣的可以去逛一下~

尤其推薦Frannie Adams的網站!實在有太多東西都太屌了
亞馬遜拍賣網
Frannie Adams的網站

卡國也有步兵無碼預覽版!
http://ck101.com/viewthread.php?tid=1845122&extra= 本帖最後由 huahua88 於 2013-7-18 19:09 編輯

已有(122)人回文

切換到指定樓層
dennis037 發表於 2011-3-4 19:29
有沒有無碼的版本啊?
好好奇啊
aymos 發表於 2011-3-4 20:18
好奇特的一本書
不知道有沒有人會買= =
niku336 發表於 2011-3-4 20:40
都還蠻醜的,不建議去買
而且還不知道是不是本人
zao2324 發表於 2011-3-4 20:41
哈哈~
真得什麼書都有~
和看a書的感覺不一樣~
vulmp6 發表於 2011-3-4 20:50
真的會有這種比對的書,真實性不高吧
而且會有人買嗎
52135213456789 發表於 2011-3-4 20:54
= =
別把我們男性都歸為同一類
印校學 發表於 2011-3-4 21:02
太酷了拉~~不過買這種書的用處是收藏嗎?!
domcck 發表於 2011-3-4 21:02
好白好黑好白好黑好白好黑..
咦 有一個好像心形
fire66inrgoh 發表於 2011-3-4 22:16
太扯了吧!
連這種書也有賣
是看臉來看B嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員