一把「127小時」男主角應該很需要的信用卡小刀!(5P)

Juckson 發表於 2011-3-8 14:31:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 8184
這陣子奧斯卡好片不斷,除了私心喜愛演活了「黑天鵝」的娜塔利波曼之外,男演員方面覺得表現最好的,應該就是主演「127小時」的英俊小生詹姆斯法蘭科(James Franco),他在裡頭把求生意志超強的野放男詮釋地很棒,特別是斷臂求生那段簡直看得我頭皮發麻啊!不過如果當時他帶出門的那把小刀如果是我介紹的這把,我想不只手骨可以很快切斷,應該連大腿骨都可以順利的切下來啊XD~(大誤)

沒想到這種東西居然還會流行起來,這回又有另一位設計師John Kubasek,同樣也設計了一把信用卡大小的摺疊小刀(Creditor Carbon Fiber Money Clip Knife),而且更屌的是居然還是用碳纖維材質做成的,只有40公克重,加上超迷你的8.9公分x3.17公分尺寸,厚度更只有0.3公分超輕巧,摺疊起來放在錢包裡恰恰好喔!

3.jpg 4.jpg

除了輕巧尺寸之外,這把信用卡小刀還相當實用的,特殊的夾片設計還可以夾鈔票,刀柄採碳纖維材質之外,刀身更是用鈦合金材質超堅韌,不管你是要到此一遊刻字還是要庖丁解牛,絕對都能迎刃而解,更別說像是「127小時」男主角自斷手骨這點小事喔!(威~這不是小事吧?!)

怎麼樣?心動了嗎?只要199.95美金,你就可以像小李飛刀一樣帥氣啊!這裡買。

已有(13)人回文

切換到指定樓層
champ2030 發表於 2011-3-8 21:25
真的!   電影一開始他拿不到瑞士刀,我就想大概要挖東西了XD
mochen 發表於 2011-3-8 22:48
感覺好危險!!!!!!!!!!
cbshorang 發表於 2011-3-8 23:11
主角如果帶了這把
就不會有127hr這部片子了吧
pokerjohnny 發表於 2011-3-8 23:29
好帥的刀 很心動說
但...好貴ㄚ
GTHell7 發表於 2011-3-8 23:51
感覺好危險!!!!!!!!!!
cjsyd 發表於 2011-3-9 01:38
這把刀好帥啊,不知道多少錢一把,可能買了以後出國會忘記要把它拿出來
jyshiun 發表於 2011-3-9 01:52
造型不錯~
但可以切石頭嗎?
yan924 發表於 2011-3-9 02:03
127小時男主角有了這把刀...
這電影名稱應該會改成
24小時的抉擇...(畢竟一把好的刀可以省下不少手術時間與痛苦)
SASAYA311 發表於 2011-3-9 02:32
之前有打算買  但是實際上用處不大  他夾錢只是附加功能而已
不如一把萬用鉗
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員