四大美女主演電影:我的黑色小禮服(15P)

黑道人才 2011-3-8 15:31:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 8856

尹恩惠、樸韓星、車藝蓮、劉仁娜(Yu In-na)四位美女演員,在韓國是很受注目的藝人,最近這四大美女主演的這部電影《我的黑色小禮服》…..大家光看到這四大美女,有吸引到你的目光了嗎?尤其是尹恩惠這可愛美女,也應該是大家最面熟的臉孔吧….
《我的黑色小禮服》這部電影是在描寫二十幾歲時尚女性們的真實故事….也曾經出過一本小說,在這部電影中每個人都各有個的特色…..

《我的黑色小禮服》小說

《尹恩惠》 (在片中是扮演少根筋的拜金女“柳敏”)

藝名: 尹恩惠 .本名: 尹恩惠
英文名: Yun Eun Hea .血型: O
生日: 1984.10.03 .星座: 天秤座
身高: 168 .學歷: 慶熙網路大學旅遊管理系畢業

《車藝蓮》扮演(聰明伶俐的“秀珍”)

出生日期:1985年07月16日
身高:172
體重:48
血型:AB

劉仁娜 (扮演奢侈女“敏姬”)

英文名:YOO IN NA
韓文名:유인나
星座:雙子座
血型:B型
身高/體重:165cm/44kg

樸韓星(扮演出生於演藝世家的“慧智”)

姓名:樸寒星Park Han Byul(電影演員&電視演員)
暱稱:莎拉拉公主、Kiwi
出生日期:1984年11月17日
身高:169cm
體重:45kg
血型:O型
這是他們最近舉辦的<我的黑色小禮服>發表會的現場照

<我的黑色小禮服>劇照
(四個人聚在一起真的是很亮眼耶)

(一個個都超性感的….)

他們說在電影中將會有相當時尚和潮流的服裝出現,我覺得這也許會在影片中成為一大亮點^^這部電影會3月24號即將在韓國上映,敬請期待喔^^
[Youtube]yBkplLhZOh4&feature=player_embedded[/Youtube]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
cjsyd 發表於 2011-3-9 01:37
不知道有沒有多加一些腥搧色成分進去,沒加的話可能不會賣座喔
sparkingdogs 發表於 2011-3-9 01:57
其實看選角還蠻吸引人的耶!!
樓上的腥搧色就省了吧~
太多會讓人感到膩的!!
Grilly 發表於 2011-3-9 07:00
我的黑色性感小禮服呢?
wyjlovelm 發表於 2011-3-9 08:33
ddddddddddddddddddddddddddddd
sang333 發表於 2011-3-9 16:30
這樣的組合不錯唷
前些日子看秘密花園
劉仁娜很可愛的

有機會也要欣賞一下這部新戲
kk372530600 發表於 2011-3-9 16:35
這是韓國版的慾望城市嗎?
明星齊聚咩
我蠻期待這部電影的說
阿傑858 發表於 2015-10-20 17:06
感謝大大的分享
13735311610 發表於 2015-10-26 06:59
真是無敵好帖!支持一個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員