塗鴉大師Banksy表示:「去你的憤怒鳥啊啊啊!」 (6P)

av9438 發表於 2011-3-10 16:03:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 10180
來自英國的塗鴉藝術家Banksy,在塗鴉界應該算是無人不知無人不曉的人物,只要多少熟悉塗鴉藝術的朋友,肯定都看過他的經典作品,以諷刺幽默的手法惡搞街頭塗鴉的Banksy,作品中的意涵總是令人反思再三,說他是塗鴉界的哲學/思想家也不為過啊!
這陣子憤怒鳥(Angry Birds)絕對是全世界最紅的一隻鳥,周邊的延伸商品始終不斷,就連塗鴉界的大師Banksy的經典作品「Wall and Piece」,也被設計師Brandon Ortwein來拿惡搞成憤怒鳥的版本「Angry Birdksy」,手上的鮮花變成了會哀哀叫的Angry Bird,整個看起來就是超促味的啊!

這裡還有Andy Warhol風格的四色版,手上拿著四隻不同的憤怒鳥,是不是更增添了翻玩趣味呢!

這個有梗的翻玩創意,當然跟著而來的就是商機啦!Brandon Ortwein還順道推出了「Angry Birdksy」的T恤跟iPhone保護殼,要來 搶你的錢 提供給喜愛憤怒鳥與Banksy的朋友收藏,T恤22美金一件,這裡買的到。

最後放一下有Banksy原版的經典作品「Wall and Piece」,以免大家都忘記原版長怎樣啊XD~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
sxcs1216 發表於 2011-3-10 20:14
感覺這種LOGO還蠻好搭的
什麼產品都能用上
還蠻喜感的
cjsyd 發表於 2011-3-10 22:25
22$美金還算蠻便宜的,考慮買兩件來玩玩
bbbbb822 發表於 2011-3-10 23:19
鳥慎怒起來
會變紅鳥
太傳神了
punk.joeyoung 發表於 2011-3-10 23:38
小小改變,大大不同!
angry bird真紅~
yzlee 發表於 2011-3-10 23:43
很有創意耶,
像這樣的作品,
就很令人欣賞,
一不小心真的就會掏腰包出來哩!!
d0929950046 發表於 2011-3-10 23:56
真是無奇不有...這鳥出名了~
mochen 發表於 2011-3-11 00:55
莫名其妙的紅, 爆紅的鳥
無溟 發表於 2011-3-11 01:16
很幽默的說
創意等於商機
就看有沒有人發現罷了
taking 發表於 2011-3-11 03:09
不過話說回來憤怒鳥還真好玩耶
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員