好萊塢明星為大家示範什麼叫「笑你千遍也不厭倦」! (8P)

av9438 發表於 2011-3-10 16:10:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 18578
相信大家身邊都有這樣的朋友,不管是什麼場合在拍什麼照片,永遠都是那標準的一號表情配上固定的姿勢,在國外就有一個 非常有閒 用心的老外,把演藝圈一些拍照永遠一個樣的明星藝人所拍的照片整理成GIF檔。

先提醒大家,另外看完可能會有眼睛要爆掉的錯覺,請小心服用XD

近來負面新聞快跟 一直喊完蛋了的大炳 一樣多的琳賽羅涵(Lindsay Lohan)擺起POSE還是相當專業。

同樣惡名昭彰的千金大小姐派瑞斯希爾頓(Paris Hilton)臉部表情怎麼沒有她私生活那樣多采多姿呢

黑美人碧昂絲(Beyonce)感覺也是有專人指點過,才能保持永遠不變的標準美姿啊∼

偶像男歌手尼可強納斯(Nick Jonas)為大家示範的是真人人型立牌的表演方式!

如果女神卡卡(Lady Gaga)能用一號表情就能走天下,我想她也不用一直想些花招來吸引大家的目光(煙)

克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)不管長髮短髮拍照時也是一個樣,難怪演起充滿面無表情的吸血鬼電影「暮光之城」得心應手。

看完除了佩服收集這些照片的人的用心之外,更加佩服這些藝人朋友真是非常敬業,不管刮風下雨都永遠保持最佳狀態,不過想想要是這樣,那本尊以後都不用那麼辛苦出席,只要放個蠟像或是用佛陀小舖合成上去就好啦∼

對了,其實在日本動漫界也有一個「不動如山」的代表(笑)

已有(76)人回文

切換到指定樓層
pink1002 發表於 2011-3-10 17:24
這些圖太有意思了,考慮拿來當頭像
lala19940728 發表於 2011-3-10 19:45
越看越搞笑 =)) . . . . . .
rom19 發表於 2011-3-10 19:46
這個姿勢 角度
就是所謂的最漂亮的拍照面吧
這圖真有趣呀
ga702288 發表於 2011-3-10 19:51
哈哈哈
最後一個圖深得我心
gachun 發表於 2011-3-10 20:48
連神奇寶貝的小剛都有阿.板大你太強了吧
o423916828 發表於 2011-3-10 22:04
太瞎了吧  都依樣表情
fire66inrgoh 發表於 2011-3-10 22:09
說的真有理
圖片也用的粉有意思呢
那個笑容真是經典~
cjsyd 發表於 2011-3-10 22:26
台灣應該也有每次拍照都是1號表情的藝人!!一起找看看吧
hsiang1986 發表於 2011-3-10 22:35
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員