現今中國最殘忍的九道名菜(殘忍...女士止步)[9P]

HAPPYFD 發表於 2011-3-11 00:27:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 565 373186
炙天使 發表於 2013-2-2 14:37
看完之後我覺得一槍斃命也沒有多殘忍,
numb124 發表於 2013-2-6 23:31

補充~

我覺得這兩個比第九名醉蝦來得殘忍...

第十一名 炭烤乳羊
將即將臨盆的母羊投入炭火中燒烤,當炭火將母羊全身烤熟之後開膛破腹把乳羊取出,據説是皮酥肉嫩,味道鮮美。
評點:有哪位不怕下十八層地獄的可以試一試。
殘忍度:★☆☆☆☆
第十名 脆鵝腸
選取肥美的活鵝,拿小刀沿著鵝的肛門劃一圈,再把食指插入鵝的肛門內,然後旋轉,再用力向外拔出.這樣一來就可以取到最新鮮的鵝腸了,但是鵝受到的痛苦實在是...
評點:小時侯去廣東,看到人吸猴腦,滿嘴的白白的腦髓啊,特別是在麻油澆到猴腦上的時候,我一輩子不會忘記這個情形的....
殘忍度:★☆☆☆☆

第一名 猴頭
猴頭:這裡説的猴頭絕不是食用菌猴頭,而是真正的猴腦。一個中間挖洞的方桌,幾個人圍桌而坐,中間的洞並不象火鍋或是麻辣燙那麼大,正好容一隻猴子的頭伸出。一隻非常可愛的猴子牽出,據説那是專門食用的猴兒,頭比較大。猴兒的頭頂從小洞中伸出,用金屬箍住,並且箍的非常緊,用小錘輕輕一敲,頭蓋骨應聲而落。猴的腦部就完全裸露在
食客們的面前。這時,有較饞一些的人,已經用湯匙伸向紅白相間的猴腦,隨著桌下垂死猴子一聲慘叫,拉開了生食猴腦慘狀的序曲。
評點:寫到這裡,手都在發軟,難以想像那些人是如何吃的下去的。想想那只猴在桌下的慘狀,想想如果是人被這樣活生生的開顱,是多麼可怕。
殘忍度:★★★★★
maplecity 發表於 2013-2-11 00:32
要抱持著什麼樣的心情才能淡定的吃下這些嚇人的東西呢
真是讓人想不透
尤其是活著的剛出生的新鮮鼠崽子
吃下去也需要過人的勇氣吧
dannelxu 發表於 2013-2-13 21:36
事實上 只要是吃肉 哪有不殘忍的?
超市裡切片包裝好的肉品 嚴格來說都是將某動物的分屍以便食用
JohnnyBGoode 發表於 2013-2-14 09:33
他哥哥的!!

怎麼都是中國菜式!!!

猴腦加辣看來還行!!

cfj6866 發表於 2013-2-17 07:50
我承認   我吃過第九名的醉蝦.....   

不過  吃了兩口就不敢吃了  

都沒有所謂的鮮甜口感.....  

最後  還是請師父幫我們炒熟它再吃了....
snoopy891519 發表於 2013-2-19 05:36
真的是太變態的
動物好吃那也就算了
畢竟人活到大一生中也都不知道吃掉多少生靈
但是真的沒必要把場面搞得這麼慘忍吧
一刀讓它們爽快的離去難道這麼困難嗎...
這已經算是一種病態了吧...
如果有一天人類變成餐盤上的佳餚
您能忍受自己也被其他生物如此的對待?
allenkwl 發表於 2013-2-20 16:55
難怪, 我真的越來越不敢吃肉, 唉~~~
janus0501 發表於 2013-2-20 16:58
真殘忍!!!!這也吃的下呀?....
pqs67299 發表於 2013-2-21 16:01
噁......每道都很噁心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員