純手作 發亮相框模型

75125626 發表於 2011-3-12 12:36:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 2709

這是我的第二專長 我想...

很多人可能不知道 我的商品 到底是甚麼東西

甚至....不知道 怎麼跟我訂購 或是從何買起...

說真的 我也還沒整理出個頭緒來

設計 !

給我各方向

我就會去想 怎麼表達出這個感覺

認識了好久的朋友 越是了解 也越能抓住 作品想要表達的感覺

Make Love ( 其實是我自己想要 ) Home...

揭開序幕...

這次 是要送給我的忠實觀眾 ( 請掌聲鼓勵 )

又是個再工廠敲敲打打的一個下午

分心著 再想.....怎麼 能夠~~~就這樣出現了小熱狗...

怎麼能夠..

怎麼才能 有新的感覺

好久沒有觸摸到新的肌膚滑嫩感...阿...

阿....我是說

我皮膚 不好 不滑嫩 ㄚ..哈哈哈 ㄚ.........哈

有個家 應該是妳們的夢想之ㄧ吧

自己的家 我也好想擁有自己的窩 那種感覺一定很棒

所以啦 我現在送妳們一棟 等以後你門中樂透 記得 買一間別墅給我 ˋˊ

這就是我上班不專心 想出來的 艾迪兒

哈哈哈

雖然不實在 旦夕挖就煙桃

吱吱吱....

為了你 這次有好多好多新品登場 !

首先 這個 妳應該有用過

在那夜晚 發出吱吱聲響的

尖刺 xx棒

只需把它 像上圖所示 插再板子上

在坐上去...保證...保證....一洩千里..

這讓我想到了八千里路雲和月ㄚ

阿.....
看到沒 !

效果如此驚人

不旦量多 而且純度也提高很多

濃稠綿密的高蛋白質

吸一口 神清氣爽 聞一聞 精神百倍

如需訂購....請.............

請用悄悄話跟我說.
黑黑 這也是新品之ㄧ

記的小時候 拿著一根腳鴨子造型的

棒棒糖 都要沾一下這個

跳跳粉~~在含進去 oh~~含進去

在嘴裡激射的感覺 ! ㄙ...........

但是...

但是這不是ㄚ 這個吃了應該會死翹翹吧 !

這個 也是我自己想的 哈哈哈

[  初登場   ]

櫻花開之.....我不是貍貓 我是馴鹿

醫生........醫生..........

沒錯 !

我設計的櫻花 !

記得那年 我在櫻花樹下對你說...

小姐~~請哩虎挖愛~~

妳卻跟我說.........

高義 妳他媽雜碎...

這個梗....有看過的 應該了

我自己打出來 都笑了一下

初登場 III

雙頭龍 自動 7段變速

倒勾的獨創設計~讓你一次久久

久久一次 不可自拔

路燈....

許多無盡的浪漫夜晚

多少男女 在那 昏黃的燈光下

獻出了第一次

再我7歲那年 我牽著她的手漫步在昏黃的燈光下

一步兩步三步 ....四步五步六步  ....

女孩終於提起了勇氣 顫抖的微弱聲音 再我耳邊輕輕的說

幹你老師 我腳好酸 可以坐下來嗎  

現在 縱使過了那麼多年 我一樣好懷念

那一年

話說....

這次的燈光 比較多

花了我三顆電池...

真是....

小姐 請問乾乾扁扁的電池 放在哪裡

喔 妳是說 很扁很乾 不好吃那個電池嗎

嗯哼

再掌櫃的那邊喔

我要 那個 對  3V就可以了 不用管型號

嗯嗯 !  會輕功嗎 ?

不會

統編需要嗎

不用

恩......提著電池才踏出第3步

就聽到後面傳來悽慘的哀叫聲

四處一片荒涼

掌櫃的把裝滿乾乾扁扁電池的 盒子 整個打翻了

靠在門口的 我 輕輕的點了支菸

呼~~~~~~~~~~~~~~~~

不要為我留戀 最要緊的是好好讀書

( 幹 !! 誰打我 )

YAP ! 房子的內裝 也搭好啦~~~

只是都是透明的 看不太清楚~~~

哇哈...這樣 XX 都會被看光光 真是不好意思

老公 那條XX好厲害

我們昨晚 一直XX到天亮

想起我那年 搬著磚塊 打地基的時候

沒錯 沒錯

忽然想到 這個也要用個地基   

正所謂 樹頭若固乎哉 就不怕...酒乾湯賣咩

不好意思 ! 這個一看就知道是我登場拉

那玉樹臨風的模樣

曾經風靡幾許青少年也...

憂鬱的眼神

淡淡的味道

還有亢奮已久的.....

的.......Suki...!!

一家三口之....我們的愛

超"性"福的

我還丟上了三隻小狗

哈哈哈

真的是不知不覺 過的好快

記的那年

我剛養了Suki

上網找到了 成人貼圖區

靠北 是高雄哈狗幫

對 ! 哈狗幫

看了照片 挖襙 !

這隻狗 超帥!  一定要找他打一砲

就這樣 第一次跟你老公的悸動

那白白的液體 充斥著整個地表

這一夜  

我傻了 我灑了

一次這麼多

我真的累了...

其實他是綠色的

只是 量有點少 ( 最近用的多 )

所以看不太出來

景觀....

嘻嘻嘻

不賴吧

這次 算是一個有景觀的作品喔

為了妳們這家淫蕩夫妻組

我霍出去啦

一定要搞到 The best in this

應該是這樣拼吧 哈哈哈

我英文很爛

誰叫我跟蔡英文很熟...ˊˋ

Shit  ! 大半夜的 我眼皮快闔上了

硬是拿牙籤ㄍㄧㄥ住

想看看能不能多搞些白爛文字出來

就是只為了博君一笑

01:53 ...

眼皮已經達到臨界點

b  b ..b   .........b

啟動恍神狀態 !

我是一個大蘋果 又香又甜又好吃~~~~~

( 鞠躬 )

我已經不行了

想不出那些腥煽色的文章了

PS : 妳的眼皮已經燒焦...

我決定去睡覺了 剩下的 明天再打....阿......

阿丫丫 又是新的一天   

跟各位報告一下

今天天氣晴 氣溫25.378度  吹東北風

我穿淺藍色格子內褲 赤裸上半身

坐上沙發上 歇斯底里的打著 極盡無趣的幽默網誌

好像就是這篇....

說這時遲那時快 我另一隻手也沒閒著

抓癢著我的邊界  甚麼 !? 聽不懂

邊界反過來唸 ( 台 )

吸著退慾火專用 蕭洒青草茶

這就是人生ㄚ....

精神好 就是不一樣 想出來的東西都特別齷齪

這叫 我思..故我在

恩...我上課 還是有認真的

又到了蔡英文時間~

不知道 這邊翻譯 對不對

給我們永遠的愛

哈  太灑狗血了  

不過最近棋寶都好憂鬱 不太理我

我在想 應該是 我沒有帶跳蛋過去跟她玩

不然它應該很開心

我指的是跳跳虎 跟 鹹蛋超人

Oh ! 幹 這張超有fu  

跟我當年 把馬子的招數一模一樣

那優美的燈光下

小姐 我們好像在哪見過

妳神經病喔

我是你女朋友ㄟ 還在那見過勒 打死你都有....

( 被拖著離開 ..... )

各為大大門  這篇真的是鞠躬盡瘁  死而後已了   哈哈哈

喜歡的請多多回復 愛戴我的 請給我愛心 [  感恩 ]  

哈哈哈

已有(7)人回文

切換到指定樓層
s3877202 發表於 2011-3-12 15:13
@@ 你是拿鐵嘛 辜基拔嗎??
我看到棋寶跟辜基
avante 發表於 2011-3-13 12:46
相片是個人最有價值的回憶,
爲了將心愛的回憶完美呈現,
樓主花了這麼多心思及努力,
著實令人欽佩,並想起而效法.
alexwiwiwi 發表於 2011-3-13 14:52
真好....有材料可以做....我也一直想做但是材料都好貴
尤其是壓克力板=.=
75125626 發表於 2011-3-14 22:14
那塊壓克力板 大概150~200元之間阿 不會太貴啦 喝喝
75125626 發表於 2011-3-14 22:14
那塊壓克力板 大概150~200元之間阿 不會太貴啦 喝喝
s3877202 發表於 2011-3-16 01:05
呵呵  我也是哈狗幫的成員(以前)
很久沒過去了  呵呵
sparkingdogs 發表於 2011-3-19 00:05
感覺手工的心意就很夠~
而且那個壓克力板烙字是怎麼用的啊~
真想向板大學學也來試看看@@"~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員