如果日本的大地震發生在你身旁,那你還會說風涼話?

孤獨血狼 2011-3-13 13:08:47 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5996
yizo 發表於 2011-3-13 18:49
别人遭灾自己一旁 使劲袖手 幸灾乐祸落井下石!这 的确是 趁人之危的 野蛮兽道!
及时施以援手,扶危济困方显 真实人道本色!

跟日本人古往今来的那 本本 记录在案 的新旧好坏 实账,搁在那儿 任谁也 抹赖 不掉!
为了给 双方各自的子孙后代 一个明确实在的说法,总是得要 一笔一笔的算个清楚!!!
孤獨血狼 發表於 2011-3-13 20:19
回覆 8# csuhedu3

哭哭
我捐的不多才一千台幣
應該沒有太多收入
還只是大學生
孤獨血狼 發表於 2011-3-13 20:20
回覆 11# yizo

要算也不是現在
現在有人有難
以先救人才是第一
絕不是冷嘲熱諷
孤獨血狼 發表於 2011-3-13 20:25
管理評語

1. 2011-3-13 20:09
      在你數落別人如何奚落日本之前,
      似乎忘了三年前大陸的四川震災,
      部分泛綠信眾如何嘴裡沾屎帶尿,
      那時,你似乎也沒唾得這麼厲害! - by malcoln
   2. 2011-3-13 20:09 違反版規
      二、13. 欲發表討論之議題,可先使用搜尋功能參與先前類似討論主題,勿另開主題討論,違者-5 ~ 禁言。 - by malcoln

拒絕各種政治炒作
板主眼睛不大
老花眼沒差
我不喜歡沒常識,智慧,自我判斷的野獸行為類人生物
我沒支持哪個政黨
我寫明了討厭的類型
板主沒看清不甘我事
開這帖是要大家為受天災的人祈福
板主要以偏概全我沒差
公道自在人心
之前板主以偏概全汙辱女大學生
看來思想已是偏差
kyo111111 發表於 2011-3-13 21:16

要恨請恨那些該死政客 跟百姓有什麼關係 強徵招他們去打仗 多少人回不去? 死在異鄉的 要不是政客的貪慾哪來戰爭 要不是那些人想侵占別人家 資源何來戰爭可言? 百姓何辜?  要叫我去打仗 我寧願去出家 不然我先投降 只要給我住的地方 一份工作就好 我不想殺人也不想被人殺 不想當那些政客貪欲下的小棋子
play-789 發表於 2011-3-13 22:47
此一事彼一事....
釣魚台主權跟日本大地震沒關係...
日本重創...死了那麼多人...
我想目前的他們很需要外援...
我沒辦法去日本救他們...
但我很樂意捐款去幫助他們...
kamisama 發表於 2011-3-13 23:38
看到版主評語我傻眼 0.0+

的確 都是以前的事了

中國人居然還幸災樂禍

如果地震在中國 我看他們還能慶祝嘛

真是沒同理心
ironox 發表於 2011-3-14 00:34
回覆 14# 孤獨血狼

個人認為你去申訴的理由應該改為版主公私不分。
“管理評語”不可當作版主回應話題用,如此作法讓會員如何討論?

三年前四川震災,M版主口中的泛綠信眾興災樂禍,自然也有人批評唾棄,泛藍信眾更是口沫橫飛。
這次日本震災又有偏激份子口出狂言,自然會引發唾棄聲浪,更不用說其身分是藍是綠。

版主針對此帖要他人回想三年前四川震災泛綠的偏激,那個人不就可以這麼認為說藍綠信眾都是偏激份子,包括版主也是。
maxxis55 發表於 2011-3-14 07:43
回覆 6# 孤獨血狼

你要認真看我寫什麼東西
有什麼含義,要有想像力
順便提醒你,日本有黃帝
不是你認為的簡單
當然你發的帖一點也沒錯
判斷能力也要多方思考
每個人都可以難過但內容不同
timinghere 發表於 2011-3-14 07:49
别人遭灾自己一旁 使劲袖手 幸灾乐祸落井下石!这 的确是 趁人之危的 野蛮兽道!
及时施以援手,扶危济困方 ...
yizo 發表於 2011-3-13 18:49

說得好...
當然像"趙志勳"此流人物...就怕她在荒郊野外出事情...
結果救他的日本遊客...那就好玩了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員