大家每天都會自己煮咖啡嗎?

allrewe152 發表於 2011-3-14 18:03:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4700
自從朋友送了我一台electrolux的半自動咖啡機EES250後
我每天起床最大的樂趣就是親手煮一杯咖啡來喝
就算每天搞的都快遲到了還是堅持要打奶泡
沒辦法~就是無法澆熄對咖啡的熱愛啦!!
大家會這樣嗎?

已有(25)人回文

切換到指定樓層
gaga1682000 發表於 2011-3-14 19:09
好棒阿 天天幸福的享用 真好
hellex 發表於 2011-3-14 19:15
*就算每天搞的都快遲到了還是堅持要打奶泡*
這句有點誘人喔

老實說  我不愛喝咖啡  但是我喜歡打奶泡...(我只是來亂的別扁我)
iting1986 發表於 2011-3-14 21:21
我買了一支打奶泡的機器,從此就陷入了打奶泡的漩渦裡啦....>"<

每天喝咖啡+1
hongkong10 發表於 2011-3-15 02:43
我會喔...不過怎樣也煮不好!!
OKOK123 發表於 2011-3-15 12:25
每天一早要喝一杯咖啡才有精神!!
也是常常快遲到了 還是慢條斯理的品嚐熱騰騰的咖啡 哈哈
現在都還是喝濾掛式的 再考慮要不要入手咖啡機
但是怕買了之後就不出門 整天黏在咖啡機前面
大大的EES250好用嘛?
panzmind 發表於 2011-3-17 15:37
早上我還真沒辦法那麼悠閒~~~~~~~

但我曾經磨咖啡豆加打奶泡兩個月~~~~都是下午茶~~~~

早上我只喝三合一~~~~~~~
lai58406 發表於 2011-3-18 12:02
不會每天自己煮咖啡
但是很都會想喝咖啡
特別是黑咖啡
鹿鹿小姐 發表於 2011-3-18 13:02
推伊萊克斯咖啡機
今天早上去星巴克買蜜斯朵
因為最近商品打85折的關係人超多
一進門就看到一台小巧的咖啡機擺在商品架上
不知道是不是EES250,總之看起來是簡單好操作的、還有蒸氣管能打奶泡
打完折8000多~想入手的人趁這幾天星巴克打折快去吧
sai02201 發表於 2011-3-18 16:41
每天堅持手沖一杯咖啡   咖啡機衝出來的香是香但是太濃郁了對我來說像是藥劑一般
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員