隋棠稱《犀利人妻》破二十將全裸(31P)

關閉
EricD 2011-3-15 10:40:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 37377

偶像劇《犀利人妻》收視再創新紀錄,14日再度舉辦慶功記者會,主演隋棠、溫升豪出席慶功。每次收視新紀錄就會捐出10萬的劇組,這回再捐出10萬元做公益。而幾位演員也持續下猛藥催收視,除了男演員表示收視破十就全裸,連女主角隋棠都表示破二十就全裸!

衝了啊!!到時間統統給我去電視機前面乖乖坐好!!

先來看看隋棠之前的代言的MARILYN瑪麗蓮內衣寫真.

犀利人妻卡提諾影音在線看:http://video.ck101.com/tv/showLists/%E7%8A%80%E5%88%A9%E4%BA%BA%E5%A6%BB+-+The+Fierce+Wife

已有(96)人回文

切換到指定樓層
ysk188 發表於 2011-3-15 16:01
Really? I wanna see it!!! GO!!
xudada 發表於 2011-3-15 16:20
回覆 1# EricD

coooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool
wongchung 發表於 2011-3-15 16:31
太誇口了吧 ? 竟然想破二十的收視率 !
deadman0412 發表於 2011-3-15 16:42

趕快破20吧~~~~~~
真是令人期待ㄚ!!!
upbeat 發表於 2011-3-15 17:01
這收視率有這麼高嗎,台灣有多久沒這種數字的收視率了,有點不太相信啊。
sid 發表於 2011-3-15 17:40
不想脫就說嘛~~
破20有可能嗎??
怒天狂決 發表於 2011-3-15 17:41
因該系某口寧ㄟ歹記..脫就脫講太多
qqoo555000 發表於 2011-3-15 18:44
不錯的圖片呀,全收下了,謝謝分享
robin30501 發表於 2011-3-15 18:50
不想脫就不要說
20有可能嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員