“J女郎” 昆凌化身性感古典美女舞扇 (32P+影)

AvaP 2011-3-16 10:51:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 13216
最近因被媒體拍到與周杰倫共車,被傳為新一代J女郎的混血模特兒昆凌,代言網路遊戲時,表示不介意“J女郎”稱號也不會有壓力。

至於她與周杰倫的關係,她表示僅為好朋友,而她也否認兩人同車。

[Youtube]Y0Kuq7AUQkI&feature=player_embedded[/Youtube]

已有(41)人回文

切換到指定樓層
kneves 發表於 2011-3-16 16:27
弱弱的舞,只有幾個動作而已阿...=.=
killord 發表於 2011-3-16 16:34
舞蹈還在其次。
沒那個臉蛋跟身材,跳得再好也是會被玩家批評破壞原角色形象。
wongchung 發表於 2011-3-16 16:53
這就是最新的J女郎喔 ! 老J專吃幼齒J !
eric5916 發表於 2011-3-16 17:59
主編推薦,絕對支持!
lobanten 發表於 2011-3-16 18:14
青春的肉體無敵啊~~
怎麼看都是男人專情多了!
不管幾歲總是鍾情於20歲的妹妹啦~~
星河倒斗 發表於 2011-3-16 18:50
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30 帖默默奮鬥。你是個美女,我毫不關心,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會PS。你的情操再怎麼高尚,我也不會讚美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,於是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
peiliya 發表於 2011-3-16 19:23
啊!樓上灌水真強大。

我記得這個女孩子滿年輕的啊!不過看起來似乎很老成,或者因為是混血兒所以看起來比較成熟呢?
kenliy 發表於 2011-3-16 21:40
混血兒穿古裝,看起來怪怪的~
蟲崽 發表於 2011-3-16 22:00
蠻有特色的一個混血美女呀
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員