集氣給悟空!鳥山明推出動畫賑災

jackli 發表於 2011-3-18 11:01:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 28018

日本東北規模9.0的大地震,震垮無數樓房,卻無法撼動日人團結互助的精神。各大企業紛紛捐出善款,UNIQLO創辦人柳井正更捐出10億日圓(約台幣3億5千萬);許多藝人也跟著貢獻善心,援助無家可歸的災民。現在日本漫畫大師鳥山明則推出動畫,打算由他筆下最強的孫悟空向大家集氣,並將廣告收益全數拿來賑災。

鳥山明首先在週刊少年JUMP的官網上,發表小悟空與阿菈蕾(原名丁小雨,出自《怪博士與機器娃娃》)為大家加油的插畫;隨後則透過YouTube發布賑災動畫,並加入手持元氣彈的悟空,希望能向全世界的《七龍珠》迷集氣。據了解,週刊少年JUMP會將播放動畫帶來的廣告收益,全數作為災害重建捐款,而該捐款數字也會隨時公布在其官網上。

集氣給悟空,幫助日本度過這次災難。(影片截取自youtube)
[Youtube]9_tpHFTrxWY&feature=player_embedded[/Youtube]

《七龍珠》為鳥山明最著名的作品,不僅風靡亞洲,也深受歐美讀者喜愛。其主角孫悟空總是以善心與使命感,多次將地球從毀滅邊緣救回來;而他的絕招之一「元氣彈」,正是透過集合全人類的元氣,累積成足以改變逆境的力量。

在YouTube的討論區上,除了有來自日本網友的留言,也不乏台灣、香港,甚至是加拿大的漫畫迷們,以日文表示:「届け!私の元気(送去吧!我的元氣)!」並祈禱日本能夠堅強度過這次災難。

請大家幫悟空手拯救日本吧
元氣玉是需要大家舉高雙手先完成倒的
下面有條link係連去宣明會救助日本的捐款頁
希望大家舉高雙手救助日本

桌布下載http://shonenjump.com/j/wallpaper.html

錯誤範例:
我叫小白,其實我一點也不白

已有(114)人回文

切換到指定樓層
bencake 發表於 2011-3-18 14:47
我的戰鬥力只有10
但是我還是舉起雙手啦
加油  別被打到了  悟空會來就你們的
獅子心 發表於 2011-3-18 15:11
十倍界王拳~~~
台灣從30萬美金加碼到330萬
battcsw 發表於 2011-3-18 15:25
應該是要給足7顆龍珠吧!讓神龍實現願望!!
hsu6277 發表於 2011-3-18 15:47
要讓神龍來救世人
不如自己多多想想
大自然為何這幾年會變化如此異常吧
weine814 發表於 2011-3-18 16:48
悟空!! 拿去用吧,不要客氣
cjsyd 發表於 2011-3-18 16:57
比克叔叔怎麼沒有出現?
exen51 發表於 2011-3-18 16:59
加油!
不只是日本
全世界的人類都加油
寂靜千夜 發表於 2011-3-18 17:00
好懷念的畫面啊
有多久沒看七龍珠了...
日本 加油
亮亮亮 發表於 2011-3-18 18:29
\(^0^)/   拿去吧!我的氣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員