《新世紀高潮戰隊3G》用xx來拯救世界吧!(消音)

刷油漆 2011-3-24 21:00:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 23995
                                                《新世紀高潮戰隊3G》用xx來拯救世界吧!(消音)                                                                                                       

阿漆曾經跟各位介紹過日本的深夜連續劇《古代少女隊》,有點好笑加一點裸露的成分就是這種類型的戲劇最大的賣點~今天要介紹的電影基本上算是同類型的片子,而且直譯過來還真是讓人有點害羞~新世紀高潮戰隊3G(072戦隊Gレンジャー)

元祖正宗的內容在這裡 >> http://ck101.com

基本上女主角請來了已經引退的AV女優朝美穗香,主要故事是說:

西元2099年的時候,日本被一個叫做「好朋友」的恐怖組織統治(好歹套個襪子吧…),他們邪惡的目的就是要讓每一個人成為「好朋友」造成社會的不安以及破壞等等~講是這麼講不過做的事情盡是一些推倒的行為…

邪惡組織政策:1.稅率提高到99%
2.只對女性實施徵兵制度
3.成為所有國民真正的「好朋友」

就在邪惡的組織進行破壞的時候~聯合國的美女探員VIVIAN為了調查事件~潛入了日本進行調查工作,這個時候遇見了女主角朝美穗香,打算聯合一起打到「好朋友」這個邪惡組織~之後在武天老師…武道大師(綠蠵龜?)的幫助下,幾位少女成功的成為了「新世紀高潮戰隊3G」……保衛地球(少女們?)

電影會在四月八號在台北日新威秀影城上映~

[youtube]tgz9y10AAOE[/youtube]

不過日本早在去年六月中就已經上映過了…現在連DVD都出來了怎麼線在台灣才要上?

不過阿漆最最最受不了的~就是裡面的〝好朋友〞了,看看這個不良以及下流的表情~阿漆真不忍心Mihiro被這個癡漢亂摸啊><

不過畫面會說話&#8230;好像很舒服的樣子&#8230;

到時候大家相約在日新集合吧!

女演員小資料以及美圖送上朝美穗香(Mihiro)

出生: 1982年5月19日
年齡: 27歳
血型: A型
三圍: 82 &#8211; 59 &#8211; 84 cm
身高:153CM

糸矢めい (系矢舞衣)

生日:1983.9.16
身高:156
三圍:80.57.84

藤岡範子

生日:1981.7.21
身高:153
三圍:82.58.85

凌凌漆的P.S:阿漆有試著想要TRY TRY看找一下女主角旁邊的兩位女性連者&#8230;不過找不太到黃的,倒是藍的有找到叫鈴木叶乃~

長這樣&#8230;

另外附上日本版的預告(沒消音但是有惱人的擋物><)

[youtube]jJnJkTxMuMU[/youtube]

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"《新世紀高潮戰隊3G》用xx來拯救世界吧!(消音)"

已有(34)人回文

切換到指定樓層
leadinout 發表於 2011-3-25 16:20
推推推啊!!  好笑又好看啦!!
jojochou 發表於 2011-3-25 17:33
祝Mihiro轉型成功
另外,這片不錯聽
12snsd 發表於 2011-3-25 19:35
這未免也太搞笑了吧!!
笑的成分會比想要打手槍還來的高吧!!

(個人想法)~~
memeshii70 發表於 2011-3-25 19:41
哈哈哈哈 這部片真的是無法形容的瞎~觀看預告我就想噴飯了 真有一套小日本qq
ranger88 發表於 2011-3-25 20:27
真的有這種電影啊? 拍過這種電影, 下次再拍愛情動作片, 是不是可以冠上藝能人的稱號了?
09723395315 發表於 2011-3-25 20:34
小日本真是什麼都能拍阿
虧他們想的出來
olsqxmel 發表於 2011-3-25 20:42
看了簡介,不得不說日本的A片真是無奇不有。
q84730313 發表於 2011-3-25 22:14
好KUSO喔...真想去看看
cometfire 發表於 2011-3-25 22:20
朋友!!!<⊙>

有點無言的片子

好想笑喔XD

不過話題點很足夠..哈哈
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員