老牛介紹的縮毛孔組!!超想買的啦>”<徵姊妹一起團購啦

quuen918 發表於 2011-3-25 17:23:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2297

話說~3月7號那天下班回家,打開電視剛好看到正在播女人我最大,
牛爾老師正在幫林立雯做臉部保養,討論到「日本最大集團之一的少女系品牌保養品」,
推出一項可以幫助肌膚滲透的保養品~我查了一下原來是ettusais的!

那一整組看起來超神奇的,有洗顏乳、美白化妝水跟荳蔻魔法UP。

洗顏乳看起來超好起泡的,美白化妝水看起來也很神奇,好像擦上去就變白了。
更讓我感興趣的是那個魔法UP導入液啦~
感覺後續保養都很好吸收了,還可以改善毛孔,不知道是不是真的有那麼神奇咧!

想到每天這麼辛苦地擦保濕&美白,不就是求一個好膚質?!
看到林立雯擦完的半張臉整個亮到不行!!感覺很好用耶!!

當然啦,她本身就是白皮膚
但重點是擦完後臉很透亮,很羨慕那種可以從皮膚底部透亮出來的fu~~
老師介紹的限量包裝也超燒的!!太可愛了啦~

有沒有姊妹有用過這組的啊?
感覺真的很好用,害我好想馬上衝去買喔XD
聽說購物網站也有賣,不知道會不會比較便宜

已有(7)人回文

切換到指定樓層
iofovi 發表於 2011-3-27 14:11
感謝原PO分享!!
雖然我沒有看到這集的女人我最大
但我看原PO敘述也被燒到了orz
影片裡牛爾老師說~~
白天出門前先用這瓶導入液保濕然後擦化妝水+隔離霜就OK了耶
感覺好省時方便~
iris9589 發表於 2011-3-29 12:58
這款我之前有在櫃上看過~
導入液的價格我覺得還蠻合理的,以效果來說非常划算~
那時候櫃姊有送我倒入液+化妝水的試用品
我覺得超好用的,膚質看起來很透亮,不過還沒時間回去櫃上買
看到這篇又再度升火了哈哈哈
bensonty61 發表於 2011-3-30 23:06
有沒有DM可以參考或reference web-site可以進入參觀!
蒼蠅飛飛 發表於 2011-3-31 18:42
有沒有DM可以參考或reference web-site可以進入參觀!
bensonty61 發表於 2011-3-30 23:06

[Youtube]Oiqa7zgVK3o[/Youtube]

是這集吧 4分多鐘左右

是艾杜紗的產品阿 最近身邊姊妹都在瘋這個
紀小明 發表於 2011-3-31 23:30
謝謝樓上提供影片~~~
看了真的好生火啊!!!!
感覺洗顏乳好好用~
聽牛爾老師介紹
感覺魔法up的前導效果真的很好~
而且MUMU組合怎麼那麼可愛!!!!!
我還滿喜歡奈良美智那種畫風
不知道現在還有沒有賣.....
wd1984 發表於 2011-4-1 21:54
回覆 6# 紀小明

這一罐早在mumu娃娃推出的時候
我就失心瘋先給他敗下去了...
那當然還是有上網查一下評價啦
基本上評價都是不錯
我自已用的話
會覺得皮膚的狀況有比之前好的多
(一樣的保養品哦)
只是因為多用了導入液這樣
可能皮膚吸收保養品的能力有增強了吧~
順道一提
感覺粉刺也少很多
小艾的痘寇系列一直都是明星商品
小白人 發表於 2011-4-2 23:56
專櫃跟網路上有不一樣的好處啦
去專櫃有貼心櫃姐給你做服務
網路上買可以省去跑到百貨公司的時間
而且現在奇麼購物中心周年慶
有滿額現折的活動XD
我覺得蠻划算的哩XD

一樣是MUMU的限量包裝!!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2625554
美妝全區單日消費滿2888元以上現折300
可以跟別的商品一起湊唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員