【無言的結局~持續更新事件懶人包】新竹市霸凌事件

lebron 發表於 2011-3-27 02:14:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 316 100361
殘楓血影 發表於 2011-3-27 07:01
硍,很想問問當地的警察單位,是要繼續睡到啥時候??
你們既然出來當警察就是要有保護人民的決心
事件爆發到現在也幾天了,也不見警察單位說會約談相關的施暴人員
一個男的還留言:我叫康叔,有在混的都知道?
哇靠~這條大尾喔,請問警察先生你們有要找他出來了解一下他混啥的嗎?
不要又跟我說,管制黑幫不是警察的責任了
然後現在一堆網友都把他們的生活照找出來了,請問他們蹲在馬桶上吸啥??
吸大便的話我就沒話說,如果不是請問警察先生們
那應該可以請他們來驗尿吧??為何你們都不處裡!
民眾看的到的黑暗面,請問你們怎都看不到?
還是你們有選擇性失明?還是辦這種小案件對績效沒有幫助
所以你們就想要以拖字訣,沉默不回應,等這件事情的風暴過去?
拜託,警察先生,人民真的很需要你們出來維護秩序
可以積極一點嗎??
火爆老頭子 發表於 2011-3-27 07:16
悲哀
年輕人一點陽光氣息都沒有
卻天天想要變成電影的古惑仔
吸毒飆車鬥毆群架
台灣的教育越教育越爛
一點競爭力都沒有

亞洲四小龍的我們要變蟲了
下一代好的不學 一直學這種
國中生也爛 之前大學生黨救護車
這樣是要怎麼把台灣經營下去
看了就怕
shihtsung 發表於 2011-3-27 07:48
一看就沒救了...
反正她們就是認為自已沒錯
她們父母真不知道怎麼教的
教不嚴~父之過
3778 發表於 2011-3-27 08:26
你真厲害
雖然有搜出來
淡後續呢
因為會做這種事來
基本上觀念已差
還有那一群人,活在自己的圈圈裡
不知天高地厚
只知有同伴,就可為所欲為
男生基本上不是混
只是有一群人罷了
而女生自以為有事,就有人可出頭,但代價呢?隨傳隨到,變成不用錢的洩慾者
自以為天上有一片天,就可無法無天
其實出來混的,不是都這樣
而女的下場,漂亮的去酒店,醜的?看倒貼年紀大的,看要不要
最終都會有惡報
因為最好這些人有小孩後,他們不會遇到同樣的事
shallow72 發表於 2011-3-27 08:49
回覆 22# 殘楓血影

憤怒的梗實在是無厘頭。
(1)
如果當初兩造決定和解時,
被害人並沒有告知警方有遭到強制(非告訴乃論)情事,
甚至連案發當時究竟涉案者人數都沒有提及,
只表示單純傷害(告訴乃論)不欲提出告訴,
而是打算跟加害人和解(註:連和解書都沒提到是遭到多人圍毆),
甚至連正式報案都不願意,
警方是要介入啥?警方是要主動偵辦啥?

也難怪警方在處理民眾不願提告(不願警方介入)案件時都要求民眾在不提出告訴的文字敘述旁簽名捺印,
世界上還真的有一堆警方到場處理時欲言又止甚至說不需警方介入,
事後又說警方不積極偵辦的腦X。

再者,
證據到哪辦到哪,
現在有相關佐證影片證明被害人事糟多人控制行動毆打,
警方也才有依據對於涉及強制罪部分行偵查作為,
試問哪一點做錯了?

(2)
即使之後加害人疑似吸食毒品畫面曝光,
但是又不是一邊吸食一邊霸凌,
也跟這一件霸凌不同案偵辦處理,
要求警方公佈偵辦進度,
法律依據在哪?

(3)
某人在網路上嗆混跡何方,
請問哪一條法律有規定這屬於違法行為呢?

不懂憤怒的梗在哪?
gcnet98 發表於 2011-3-27 08:52
回覆 1# lebron

板大專業    推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~推~~~~~
DAHON 發表於 2011-3-27 09:05
馬的!!真是操他XX個B看完整篇文章跟影片整個整個火氣就來了,這就是臺灣現有的教育學校方面堅持不體罰然而就可以蹤容學生霸凌同學嗎?也不想想如果自己的立場跟被霸凌的女學生交換,看被打痛不痛?會有什麼感受?然後還會站出來大聲哭妖嗎?而且看象腿妹有張身穿某廟宇活動的衣服...(操)該不會現在的不良少年都混廟宇裝神弄鬼?明俗善良的宗教活動嚴然變成不良少年、少女的共同活動信仰(幹盡下天壞事的信仰),搞不好有黑道滲雜在裡面也說不定!講到這裡只能說我們的社會病了還病的很嚴重,算了...來去玩H-GAME消消火氣吧。
a7717096 發表於 2011-3-27 09:09
那最後會怎樣呢?

過一陣子就沒事了嗎?

太離譜了吧

警察不會主動一點嗎?

好多疑問喔
達拉斯小牛 發表於 2011-3-27 09:09
看了這些 真想把他們抓出來打一頓  問他們這樣爽嗎?  不爽的話  繼續打
爽的話  帶去妓女戶賣了  男的話把他閹了  這就是政府的人權啦!  好笑...
ie1278 發表於 2011-3-27 09:09
現在社會沒救了 上樑不正下樑歪 罪判太輕
所謂的人權團請多多思考
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員