YAHO~!墾丁!!YAHO~!春天!! 2011 墾丁春浪音樂節 活動場次曝光

Hayden 發表於 2011-3-28 10:29:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3206

一年一度的墾丁春天音樂季即將要從4月1日展開,不過與去年相比,2011 墾丁春浪音樂節今年只有四個主題音樂活動,已舉辦16年的「春吶」,還有今年要邁向第6年的「春浪」,另外就是兩場電音派對,一是在室內PUB舉辦的「春電混樂」,另一場則在戶外海灘的「南灣沙灘月光派對」。

2011 墾丁春浪音樂節 「春天吶喊音樂祭」一向以獨立音樂為主流,今年也邀請了200組獨立樂團,連續四天在鵝鑾鼻公園的七個舞台熱力演唱,而在貓鼻頭公園這邊的「春浪音樂節」,邀請到五月天、Hebe、蕭敬騰、陳奕迅、郭采潔等不少知名歌手演出,吸引主流音樂粉絲族群。

2011墾丁春天音樂季活動場次

2006~2010墾丁春浪音樂節精彩片段
[Youtube]z_TKcChKrN4&feature=player_embedded[/Youtube]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
飛天俠 發表於 2011-3-28 10:48
每年舉辦都因為有工作不能去
今年我一定要想辦法去看看
vivi77999 發表於 2011-3-29 00:11
好想去@@不過現在因該訂不到房間了吧=  =
smartcm 發表於 2011-3-29 00:28
好期待唷!!!今年聽說有5月天!!!
willian000011 發表於 2011-3-29 00:55
謝謝提供相關資訊...
玻璃心 發表於 2011-3-29 07:29
墾丁大拜拜又要開始了..
好想念以前的春天吶喊..
A-JON 發表於 2011-3-29 08:11
好好的音樂盛會每次都離不開毒品....
要參加的人別拿自己身體開玩笑....
久毅 發表於 2011-3-29 10:07
一年一次一定要去high一下的啦~~~
ss7797s 發表於 2011-3-30 05:10
墾丁墾丁我來囉~4/123相見
大家用熱血與青春一起high爆今年的墾丁大街吧!
qsxwaz 發表於 2011-4-6 10:59
人超多的,可是感覺已經慢慢變質了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員