異色 GHD 攻擊自由 1/60 自塗 喜歡在近來看

alway5201015 發表於 2011-3-29 19:38:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4504

GHD 智恆達 攻擊自由 1/60 HG

歡迎大家看看 買很久 最近才完成他

如有喜歡 可帶走喔 我要當兵了

想把一些作品賣掉 剩這隻

如有喜歡歡迎發問

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103276515643

已有(17)人回文

切換到指定樓層
alway5201015 發表於 2011-3-29 19:39

回覆 1# alway5201015

雖然他是發光版 但他只剩頭部會發光 因為我套件買回時那些燈跟本就壞掉了

山寨的缺點就是這樣 燈品很少有完整的 現在應該有改近 不過以前聽說很多

問題 歡迎參考看看 賤賣這隻異色攻擊自由 也歡迎向我訂做這隻原色款喔^^

趁還沒當兵可以在代工個幾隻 以上網站是我的露天拍賣 歡迎參考看看
owa97786 發表於 2011-3-29 23:43
謝謝分享!
這款應該是發光版的吧!
塗成黑白配算是還滿另類的表現!
不知這款你買多少? 若沒記錯應該有130人民幣左右吧!
alway5201015 發表於 2011-3-30 08:46
回覆 3# owa97786

你好 我記得你也有製做過山寨的高手>< 這款是我哥在台灣買1500元 因為他拼完一顆頭後就丟給我說不想組了 送我 所以我就把他完成

大概丟了快一個月 我就無聊一天一天弄 不過最近快當兵 想把一些東西出清掉>< 這隻鋼彈讓我花費也不少 所以 希望能在這邊找到有緣人
alien774589 發表於 2011-3-30 09:44
太厲害了!!異色版本!!好酷!!
alway5201015 發表於 2011-3-30 09:49
回覆 5# alien774589

是你不敢嫌 不然我應該被炮轟到死吧 沒噴的很特別>< 早知道一開始噴原色版 比較多樣化=口=
owa97786 發表於 2011-3-30 15:36
回覆  owa97786

你好 我記得你也有製做過山寨的高手>< 這款是我哥在台灣買1500元 因為他拼完一顆頭後就丟 ...
alway5201015 發表於 2011-3-30 08:46

高腳是真的,高手下輩子看看!
的確!我目前所有萬代早期出的HG 1/100、1/60、MG 1/100 及 PG 1/60都是買山寨版的,省了我近萬元新台幣!
因此!目前山積還有至少10盒還沒製作,除了目前最熱門的機體死神/地獄死神/神龍鋼彈/飛翼零式外,是買正版
其餘大都是山寨的!
alway5201015 發表於 2011-4-1 00:27
回覆 7# owa97786

山寨萬歲~
xyz123789 發表於 2011-4-3 08:53
黑白搭不怎麼討洗的感覺
alway5201015 發表於 2011-4-3 10:06
回覆 9# xyz123789

個人觀點吧 就像你的臉也不是全部人都喜歡是一樣的道理
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員