Lebron James兵敗騎士 女球迷向他豎中指 (圖)

lebron 發表於 2011-3-31 09:57:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 20595

熱火今天在客場爆冷輸給了聯盟墊底的騎士,而在本場比賽開始之前,當 大弟 林柏榕-詹母獅向空中抛灑鎂粉的時候,一個女球迷向他豎起了中指。

「騎士打敗詹姆斯和熱火,只是對『大弟』恰好的報應。」克利夫蘭媒體Plain Dealer一篇特稿,為昨天騎士102:90澆熄熱火下了如此標題。

自從「大弟」詹姆斯告別騎士、加盟熱火後,他便從當地球迷心中的天之驕子變成眼中釘。昨役賽前座車駛入館內停車場時因他請司機駕駛,一群朋友坐的另一輛車也想跟著進場,兩動作不符球場客隊球員停車規則(不得有司機、只能停一輛車)遭拒,「大弟」只好下車自己把車開入球場而耽誤練球時間,就算交出27分、12助攻、10籃板「大三元」成績,賽後當地媒體仍對他「補上一槍」。

騎士包括去年12月主場失守,本季前3次交手均遭熱火燙傷,昨天終於在例行賽最後一次過招以雙位數差距(12分)獲勝,樂得攻下20分的後衛帕克說:「這一勝獻給球迷。」騎士總教練史考特面帶微笑離開球場,還與球場警衛擊拳慶祝。

(設計對白)騎士:今年輸再多都無所謂,只要贏這場就夠了!!!

回顧一下 上一場熱火造訪騎士的圖片,大弟 顧人怨到這種境界也算奇蹟了!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
foxindark 發表於 2011-3-31 11:10
看起來是 LBJ 在騎士踢到鐵板? 這也太扯了吧...前幾天才三人都 30-10 ...
gt9383 發表於 2011-3-31 12:50
哇~~也太慘了吧~~一離開沒搞好就被嫌到不行
open089 發表於 2011-3-31 16:27
只是換個隊打球
就被說成這樣
真慘啊
poggy 發表於 2011-3-31 18:10
被討厭成這樣, 真的是蠻慘的
rexyang331 發表於 2011-3-31 18:17
球迷還是最恐怖的~可是也太團結了吧
一個人出走罵成這樣
rexyang331 發表於 2011-3-31 18:17
球迷還是最恐怖的~可是也太團結了吧
一個人出走罵成這樣
mitsui567 發表於 2011-3-31 19:20
球迷太猛了
喇叭龍應該招架不住了吧
jane641210 發表於 2011-3-31 19:27
喇叭龍應該招架不住了吧
dinocian 發表於 2011-3-31 20:20
個人覺得比的好..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員