[分享]感覺要開始注意美白了 不想當黑妹妹啦

yinsky 發表於 2011-3-31 12:05:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1796

最近逛藥妝店,發現醫美已經開始推美白和防曬產品了~
明明才三月,陽光露面的機會也不多,還想說會不會太早了一點?

心裡還納悶著的時候,突然看到旁邊放了薇姿的醫學美白保養專刊,
大大的標題:肌黑問題有4種,你搞定了嗎?
這個標有射到我眼睛!

我以為黑就是防曬做得不夠,又常常曬太陽~
但我看了一下這份專刊後才發現,看似單純的皮膚黑有很多不同的成因,
若不清楚自己膚況或是變黑的原因,很容易使用到不適合的美白產品。

我之前也是用到不適合的產品,讓皮膚又紅又癢,
雖是大家羨慕的白底,卻有不少斑,且都集中在顴骨附近。

專刊裡介紹了四個”肌黑”類型,還有膚況測驗可以勾選,
我才發現原來我是屬於紫外線黑!!還蠻推薦去小屈可順便拿來看!

薇姿提到的四個類型肌黑都有解決的產品推薦,
像是淡斑精華、還有最新推出濃度高的5X焦點褪斑,能從底層改善局部色素沈澱與斑點。

看起來真的很厲害 讓我超生火!!
薇姿又是醫美的大品牌,有臨床證實跟低過敏成份,
讓我超心動不小心就去小屈搬了一組回家用…

還有,我非常認同專家講的,要做好防曬,美白保養才算完整!
我們的肌膚就如同削過皮的蘋果,暴露在過多的環境污染之下,
要趁早春開始美白與防曬,才能儲存我們肌膚的能量~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
shancoco 發表於 2011-4-1 10:30
真的真的!!雖然不知道是什麼原因!!可是看到白的女孩就感覺比黑的女孩好看太多了!!
ukkooy 發表於 2011-4-1 21:13
我很喜歡薇姿專刊耶!!
上面的討論的肌膚問題還有保養資訊都很實用~
看到都會拿一份回家,邊喝茶邊看,哈哈

我美白一直都是用淡斑精華
臉有變亮而且變透白了!!大推~~
現在有濃度高的褪斑精萃?!(驚喜)
看來連休的假期剛好可以讓我好好去逛逛了XD
芬小芬 發表於 2011-4-2 19:28
最近我也有看到電視上有廣告薇姿淡斑精華
好像有推出5X的淡斑是嗎?
效果是不是更好
價格如何呢
有沒有水水去買過可以分享一下
紀小明 發表於 2011-4-3 21:47
我去年就是因為沒有防曬才會那麼慘
每天都要騎半個小時的車程
結果一整個夏天下來
我的臉跟四肢根本就是黑麻麻~!!
最誇張莫過於我整個夏天都穿拖鞋出門
兩隻腳都曬成很誇張的"人"字出來....
而且臉上還出現了一點一點的小斑
後來還是聽朋友的推薦用了薇姿淡斑精華
臉部才慢慢變回來....

現在一想到夏天就覺得煩啊!!!!
靴子裡有蛇 發表於 2011-4-5 16:50
最近逛藥妝店,發現醫美已經開始推美白和防曬產品了~
明明才三月,陽光露面的機會也不多,還想說會不會太 ...
yinsky 發表於 2011-3-31 12:05

看到這篇我想到我姊他滿喜歡從藥妝店拿一些有的沒的回家
我以為是DM之類的
有一次想幫她丟掉的時候看到好像有一些心理測驗之類的
還滿好玩的
tina91263352 發表於 2011-4-7 17:34
我也是用薇姿耶
夏天的陽光實在太可怕了
防曬真的不太夠
淡斑精華我可是每天都擦
還需要加一些美白面膜當作長期的保養
最近因為15ml的才賣7百多又多買了幾隻來屯
雖然也很好奇5X有多厲害XD
mimipopo 發表於 2011-4-8 20:05
薇姿的產品真的很不錯!!
我也常常去請教薇姿專家肌膚相關的問題
感覺不需要花到專櫃的價格卻可以享受專櫃的服務真的很棒!!
sogo138 發表於 2011-4-13 19:21
一白遮三醜阿
我不太喜歡防曬乳的味道所以都是曬後修護
hansmith 發表於 2011-4-14 15:08
的確~真的是一白遮三醜...
但是除了外在的防曬外,想要美美白白的~
還是別忘了從體內開始哦,例如薏仁 豆漿,
都是非常好的食品呢!! 當然還有很多其他的^^
我從白到曬黑曬傷,花了好一對時間,現在又回到白了
夏天就要來了,大家一起努力哦,一定可以當的白妹妹喲!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員