《少女時代》潔西卡體驗超級名模生死鬥(誤)

格里芬 2011-4-1 10:00:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 9873
                                                《少女時代》潔西卡體驗超級名模生死鬥(誤)                                                                                                       

之前建寧我在卡卡上有提過《少女時代》大變身 殺氣海報照,這篇大家還記得嗎?少女時代的每一個人在拍照過程中,都展現出很MAN的姿態,當然也讓不少粉絲們驚豔不已…隔沒多久,潔西卡還被選為韓國設計師李珠英的模特兒,要登上舞台走秀喔!

潔西卡就是在3月29日首爾江南區SETEC舉辦的首爾服裝會上走秀!雖然說潔西卡沒有像專業模特兒那麼高,可是她在台上走秀的樣子也是十分有魅力…看起來和專業的模特兒完全沒有兩樣。潔西卡展示了兩套衣服,一套是緊身帥氣的黑色皮衣裝,另一套是相當性感的蕾絲裝,兩套都非常的適合潔西卡喔^^

那以下就來看看潔西卡在台上走秀的照片吧皮衣裝+帽子 變成氣質美女▼潔西卡穿著皮衣好帥氣喔^^

▼看潔西卡的眼神,感覺好專業啊~~~

原汁原味的內容在這裡>>http://ck101.com

f(X)的成員水晶還來看她親姐姐囉^^好可愛~

性感蕾絲裝▼發覺到潔西卡好系越來越瘦了,希望她能夠多吃ㄧ點,不要太累啊~

▼潔西卡穿上這套衣服真的好性感啊~~

▼衣服蕾絲的部位好像做的很細緻

▼潔西卡的身材整個就是S Line嘛

潔西卡走完秀後,正在觀看其他人走秀….

▼耶~~~結束了! 潔西卡還領到花束,看起來好開心喔

最後參加SHOW的模特兒一起出場^^

▼當然要留個紀念和設計師拍張照囉!

▼聽說潔西卡很喜歡豹紋喔,所以今天圍巾也都戴著豹紋~超美的^^

▼為大家補上走SHOW影片

[youtube]sSfQODAsqLU[/youtube]

還有其他女藝人也參加走秀▼樸韓星

▼G -NA

相關影片:

[youtube]kX0p3OngyKM[/youtube]

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"《少女時代》潔西卡體驗超級名模生死鬥(誤)"

已有(13)人回文

切換到指定樓層
playkaykay 發表於 2011-4-1 15:55
=-=比較起來矮了點
-=-不過衣服還不錯看=-=
你不認識我 發表於 2011-4-1 16:49
真美.....
潔西卡 真的太水了
真受不了...
林至毅 發表於 2011-4-1 20:48
美麗性感的大美女!
黑暗之皇 發表於 2011-4-1 22:05
少女時代美女真是多
lazygray 發表於 2011-4-1 23:29
真的不錯看
美女一枚
spring202020 發表於 2011-4-2 00:54
好友明星的架式喔 jessica很正
破坏神123 發表於 2011-4-2 01:28
少女时代美女很多
ctu389125 發表於 2011-4-2 08:56
感謝版大的分享~~
ck麻吉 發表於 2011-4-2 10:09
潔西卡這裝扮感覺好成熟啊...還是漂亮
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員