冰人奧茨:冰雪中沉睡了5000年以上! (4P)

aarree 發表於 2011-4-2 11:51:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 49133
bumbbaby1119 發表於 2011-4-3 23:41
失血十八個小時會不會太久了
連失血多久也能測
太神了吧
2jiiogli 發表於 2011-4-3 23:57
現代人可以利用三D影像重現人的當時面貌,說不定哪天可以找到後帶子孫.
洛少 發表於 2011-4-4 00:37
無聊的金牛無聊的到此一遊
珊瑚珊珊 發表於 2011-4-4 01:50
Ads by Yahoo!三國遊戲 傲視天地in.kunlun.tw/astw
看關羽的忠義、孔明的智慧、曹操的雄才,你比他們還神嗎?快來改寫三國歷史!
小三與人妻的廝殺戰場Jajtw.com.tw
不分男女老少!痛恨小三就來傲劍,四大門派、兇猛坐騎當靠山,聯手展開反恐作戰!
搓麻將 兔女郎軍團陪你過新年mj.uj.com.tw
百年玉兔迎新春!見錢眼開喜洋洋!iPad、iPhone、現金、黃金等天天送!

12345678910... 13下一頁 跳轉到» 友善列印  下一篇上一篇 感謝 回覆 發帖

發新話題 發佈投票 [明星] 《變形金剛3》女主角秀惹火身材 網眼比基尼射奶波
Bella_yanan 當前離線
LV:7 祭司
個人積分:2560
使用道具 發短消息 引用連結 收藏 引用 報告 回覆 1樓 倒序看帖 字體大小: tT
UID2417399 帖子282 精華1 積分2560 卡幣2549 元 參予值80 分 愛心358 顆 感謝0 點 閱讀權限175 性別女 註冊時間2011-3-2 最後登錄2011-4-2   

比基尼, 奶波, 變形金剛3, 女主角, 身材

被視為是好萊塢新任性感尤物接班人的羅絲杭汀頓懷特莉(Rosie Huntington-Whiteley),因擔任電影《變形金剛3》新任女主角而聲名大噪,然而隨者名氣大漲,事業也是蒸蒸日上,日前她身穿橘色比基尼配白色網眼外衣,現身海灘拍攝全新一組廣告,畫面相當養眼。

《變形金剛3》是今年暑期檔重點大片,繼公佈眾多汽車人外形效果圖後,最近又公佈主角劇照,其中包括男主角和女主角在爆炸場面中,搏命狂奔的畫面,還有大規模的動作場面,讓人看完為之興奮。

而導演也向影迷們打包票,表示新角色一定夠狠夠給力,儘管導演之前再三表示《變3》將是他告別這系列電影中的最後一部,但擁有變形金剛註冊商標的公司CEO則表示,第三部絕不會是完結篇。該片預定將於6月29日在台上映。

Ads by Yahoo!仙俠風雲-2011遊戲www.xxtw.com.tw
不欲仙俠,悔枉少年!人寵雙修新玩法,神仙眷侶練仙術,快來註冊你就是一代仙俠!
三國遊戲 傲視天地in.kunlun.tw/astw
看關羽的忠義、孔明的智慧、曹操的雄才,你比他們還神嗎?快來改寫三國歷史!
小三與人妻的廝殺戰場Jajtw.com.tw
不分男女老少!痛恨小三就來傲劍,四大門派、兇猛坐騎當靠山,聯手展開反恐作戰!
搓麻將 兔女郎軍團陪你過新年mj.uj.com.tw
百年玉兔迎新春!見錢眼開喜洋洋!iPad、iPhone、現金、黃金等天天送!

本主題由 SYSOP 於 2011-4-2 12:49 加入精華2Share

延伸閱讀
時事新聞版規:為防灌水分享新聞一律需要附圖片 李敖兒子 北大列「黑十類」 情色電影4月輪番上 3D加持宛如「活春宮」 嬰兒都是這樣溝通的!雙胞胎自創「達達語」+中文版+成人版 哈「裸」中學! 女老師捧胸上空照校園瘋傳
cjsyd 當前離線
LV:3 士兵
個人積分:113
使用道具 發短消息 引用連結 收藏 引用 報告 回覆 2樓 字體大小: tT
UID2275740 帖子876 精華0 積分113 卡幣93 元 參予值736 分 愛心68 顆 感謝0 點 閱讀權限75 註冊時間2010-11-14 最後登錄2011-4-3   

好醜阿,嘴唇像是東邪西毒裡面的梁朝偉

zongchia 當前在線
LV:1 旅人
個人積分:3
使用道具 發短消息 引用連結 收藏 引用 報告 回覆 3樓 字體大小: tT
UID2444911 帖子65 精華0 積分3 卡幣1 元 參予值72 分 愛心0 顆 感謝23 點 閱讀權限25 註冊時間2011-3-14 最後登錄2011-4-4   

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

kevin26777 發表於 2011-4-4 03:00
加油吧 這位大哥

你絕對想不到5000年過後有人會研究你的身體
yyk185 發表於 2011-4-4 06:41
感謝版大的分享~~
jeff800803 發表於 2011-4-4 06:50
這不是海賊王的情節嘛?
l20605 發表於 2011-4-4 13:23
被冰那麼久還要被拿出來被別人摸
如果是我就會在心裡一直拼命的雜念
dryadb09726 發表於 2011-4-4 15:31
謝謝無私分享
揪甘心A
reall3399 發表於 2011-4-4 16:06
科技真的好利害,這樣子也能復原
說不定以後還能讓他復活
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員