Google一瞬間續集~今天又更瞎了

畢比 發表於 2011-4-4 17:00:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 14215
                                                Google一瞬間續集~今天又更瞎了                                                                                                       

還記得建寧妹妹《Google地圖拍出來的有趣一瞬間》嗎?小狄只能說Google街景福誤真是太神奇了,而且隨時都在更新,以至於三不五時就有網友找到各地冒出的更驚悚、更爆笑或是更不可思議的Google一瞬間。所以今天小狄來開個續篇,更新一些最近世界各地的不可思議街景。

Google一瞬間~續篇▼這是某種遊樂設施嗎?

原汁原味的內容在這裡>>http://ck101.com

▼看到這位老兄,覺得他應該會說:上帝要降臨了~悔改吧罪人~

▼傳說中的《那道光》

▼呃…….是要去度假還是要去棄屍?

▼天蒼蒼野茫茫

▼見鬼,什麼東西?

▼這種靜止畫面真的很有趣

▼挖哩,啥鬼?

▼武士道精神被捕捉到,可是那是美國耶…

▼便利貼車子

▼先生,要睡去人行道上睡,不然我輾過你

▼德國拍到的超詭異畫面

▼台北微風廣場也被找到詭異一瞬間

▼後面那位太太,請問您是來自哪一個世紀?

▼你看到遠方那個紅點了嗎?你可以再靠近一點~~~

▼活逮小情侶

▼警車巡邏中

▼有時Google也拍到了很藝術,或是你要說穿梭陰陽界一般的畫面……

▼Google街景一直很被人詬病的一個問題,就是侵犯隱私權。誰都不想被人家知道去過情趣商店不是嗎….

▼Google甚至還拍到車禍現場

▼不過有時也拍到一些還不錯的畫面

▼或是英國巨石陣的景色,有如畫一般

不過小狄覺得最誇張的,是拍了這個畫面…….

先生你哪位?!!!!!!

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"Google一瞬間續集~今天又更瞎了"

已有(47)人回文

切換到指定樓層
austinn0905 發表於 2011-4-5 16:59
超級屌的Google~可以隨機拍到這些照片實在太強了!
LingBay 發表於 2011-4-5 17:17
該不會網路上可以查到街景車的路線跟時間吧
一堆都是特地去惡搞的 XD
a9533012 發表於 2011-4-5 20:18
是愚人節惡搞嗎?
ww789ww789 發表於 2011-4-5 21:24
太酷了!!!~讚
dryadb09726 發表於 2011-4-5 21:27
該不會網路上可以查到街景車的路線跟時間吧
一堆都是特地去惡搞的 XD
hankers1 發表於 2011-4-5 21:40
google 真的太猛了 ~~ thanks for share !!
willian000011 發表於 2011-4-5 21:42
好圖好圖
謝謝分享
brus 發表於 2011-4-5 22:14
實在太好笑了

不過微風廣場看不出來啥特別
roger70609 發表於 2011-4-5 22:46
最後一張....
是ET的頭吧!!
太誇張了!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員