怎麼升等??

關閉
8866995 2011-4-5 16:09:34 發表於 卡民報到 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 12895
scuz1116 發表於 2011-5-26 23:00
常常回文  解解任務  自然積分就+的快
king0727 發表於 2011-5-29 15:38

升級的話要多發帖, 多回帖...
如果不會發呀..就努力多回帖囉...
還有呀~論壇任務記得每天要去一次哦^^
加油吧

忘了說..有問題的話別忘了去 "積分相關 - 服務台"看哦..
那邊很多好心的大大有貼出教學哦~
promestpe 發表於 2011-6-5 17:41
回覆 3# 滄嵐焰舞

看帖就要回帖
promestpe 發表於 2011-6-5 17:42
回覆 13# king0727

論壇任務是什麼??? 如何去??
ƸӜƷ嬈ƸӜƷ 發表於 2011-6-5 18:47
窩也想知到哦=]
king0727 發表於 2011-6-6 06:54
回覆 15# promestpe

你把板面呀, 拉到最上面, 在最右上角那一條, 有自己的名字那邊...

ID | 空間 提醒 短消息 論壇任務 | 個人中心 登出

就像上面一樣... 論壇任務點進去~~
如果找不到再說哦...我再想辦法抓圖給你看..
king0727 發表於 2011-6-6 06:55
窩也想知到哦=]
ƸӜƷ嬈ƸӜƷ 發表於 2011-6-5 18:47

我有回覆給上面的大大哦,
因為我不知道怎麼一次把兩個人的抓進來回,
所以只好在回覆給你一次,
你注意看一下最右上角, 有自己名字的那條..

ID | 空間 提醒 短消息 論壇任務 | 個人中心 登出

就像上面那樣, 論壇任務就在那邊了
smile7108964 發表於 2011-6-7 11:39
看帖回帖 不要灌水就行了 一起加油吧
irabbit56 發表於 2011-6-7 16:30
回覆 10# purplestar

這個頁面就有寫到了

http://www.ck101.com/faq.php?action=credits

總積分計算公式: 總積分=卡幣+參予值/40+愛心/40-感謝/200

我想積分就是總積分吧
ƸӜƷ嬈ƸӜƷ 發表於 2011-6-9 19:44
啥米東東????????????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員