使用者組:LV:0 觀光客
第620話 憧憬的遊樂園 扉頁 來自世界甲板 珍禽島 新的入住者 內向女薩法古爾和卡蒙大叔 龍宮城下面的聯絡廊 除了尼普頓王,城堡裡的士兵都逃出來了 重新集齊了全部戰力準備殺回去 在戈巴裡希爾茲(一等地) 魚人幹部叫嚷著要讓島民去踐踏某人的照片 同時鎮上的糖果工廠 魚人幹部也笑著到了魚人文化會館前 水車之鎮,深星王子憤怒不已 被踩的照片是深星已故的母親(乙姬) 路飛他們去了珊瑚丘上說話, 陰影處卡裡布看到了白星, 心想這貨居然比一般的魚人大七八倍, 這肯定很值錢啊有木有有木有 卡裡布正打著壞主意 海之森那裡 吉貝爾說國王我會去救 山治端茶過來偷瞄娜美的表情 娜美聽著吉貝爾說的事, 山治也從約克那裡聽過了 2年前在新聞上看到了吉貝爾和阿龍都有同樣的紋身 山治:喂 吉貝爾 說歸說 注意你的口氣 娜美的故鄉正是阿龍所佔領的村莊,她一個人獨自承受著難以忍受的痛苦,如果你有個好歹,老子不會原諒你的 小八也承認曾給予的傷害是不會被原諒的 娜美有一小段回想,臉上陰沉起來,兩年前看到香波地樂園就懷疑了 和阿龍樂園居然一樣 小八說了,阿龍很憧憬人類所居住的世界 吉貝爾說: 為了解決魚人和人類的種族問題,有兩個人物站了出來, 就是乙姬王妃和費捨爾·泰格 但是和政府作對的太陽海賊團,正是這原因使乙姬王妃向人類示好的計劃破產 為改變未來而忍耐現在的乙姬王妃和拋棄未來而著眼眼下解救受苦同胞的泰格 哪邊是對的,怎樣也決定不了,老夫我…… 回憶跳轉到到15年前的偉大航道 太陽海賊團 費捨爾·泰格,阿龍和吉貝爾 完
第620話 憧れの遊園地 扉絵 世界の甲板から 珍獣島 新住人 樽入り女サーファンクルー ガイモンさんに恋人が(笑) 竜宮城下 連絡廊にて 城の兵士達は王一人を残し無事に脱出 戦力を整えて戻る様 ギョバリーヒルズではムッヒムッヒ言ってる魚人幹部が島民に対し踏み絵を強要 同じくお菓子工場の町ではキャッキャ言ってる幹部が、魚民文化会館前ではヒョウゾウが、 マリンショッピングモールでは縞模様の幹部が踏み絵を強要。島民達は踏み絵を踏むかこの島を出るかだと言われている 水車の町ではフカボシ王子が激怒。踏み絵の正体はフカボシの無き母上(オトヒメ)の写真だった・・・ サンゴが丘でルフィ達が去った後話をしている。物陰からカリブーがシラホシ姫を見ていた。大きさが7~8倍だから値段がとんでもないことになると悪だくみ。 一旦休憩します。幹部たちの名前が出てこない・・・(笑) 海の森にて ジンベエがシラホシ姫に王はわしがお助けすると。 サンジがお茶を持ってくるがナミにバッサリ。 ナミがジンベエに話を聞こうとする。サンジもヨサクに聞いたから知っていた。 弐年前ルフィとジンベエが一緒にいるのを新聞で見た時サンジの頭には?マークだったと。 ジンベエがアーロンの様な黒幕だと思っていた様子。 サンジ『おいジンベエ・・何か言い訳してぇってんなら聞くが・・・言葉にゃ気をつけろよ・・・・・』 『何を隠そうナミさんの故郷こそアーロンに支配された島。彼女自身耐えがたい苦渋を嘗めてきた一人だ・・・』 『話次第じゃお前を・・・俺はゆるさねぇ!!!』 ハチも許されねえ傷を与えてしまったことを認める。 ナミの回想が少しはいる。ナミの表情が曇る。2年前シャボンディーパークを見たときにナミは眼を疑った。 アーロンパークにそっくりだったため。 ハチが語り出す。(長い為省略するけど、アーロン達が人間の住む世界に憧れをもっていたと) ジンベエも語り出す。『魚人と人間の差別体質をどうにかしようと二人の人物が立ち上がった。オトヒメ王妃とフィッシャータイガー。 しかし政府に激しく盾付いたタイヨウの海賊団が海にいることは、同時に人間との友好を実現しようとするオトヒメ王妃の首を絞める結果になった・・』 『今を耐え忍び未来を変えようとするオトヒメ王妃に対し未来を捨てて今苦しむ同族の奴隷たちを救いだしたタイガー』 『どちらが正しいかなど・・・とても決められん。じゃがわしは・・・・』 回想に入り15年前のグランドライン フィッシャータイガーを挟みアーロン、ジンベエが居る。 次号へ
封面 凱蒙 海賊陸續佔領各島,平民們踐踏白星母親的照片 卡裡布發現了白星,打算抓去賣了 吉貝爾開始說阿龍的故事 山治:如果你不能把原因說清楚,是不會原諒你的 娜美:香波地樂園和阿龍樂園很像 小八也和吉貝爾一起說著人類對魚人所做的事 湯姆的弟弟,路飛安靜地聽著 吉貝爾所說的是白鬍子 為了改變腐敗的歷史 有2個人站出來了 一個是乙姬王妃,另一個人是費捨爾·泰格 路飛好像聽說過那個什麼泰格 吉貝爾:我,阿龍和小八都是太陽海賊團的一員 15年前的偉大航道 船內 年輕的阿龍 小八 吉貝爾 船長費捨爾·泰格
表紙は ガイモン 海賊たちが続々と島を占拠する。 民達に、しらほしママの顔写真をふませようとする。 カリブー、しらほしを見つけ、捕まえて売ろうとかんがえる ジンベイ アーロンの話を始める。 サンジ 話し次第じゃ お前をゆるさない ナミ シャボンディパークがアーロンパークに似てる~~~ ハチもジンベイと一緒に、人間が魚人にしてきたことを話しだす トム弟、ルフィ黙って聞いてる。 ジンベイ それを救ってくれたのが 白ひげのオヤジさんだ… 腐った歴史を変えよう2人の人物がたちあがったんじゃ… 一人はオトヒメ王ヒと もう一人 フィッシャータイガー ルフィ そのなんとかタイガー 聞いたことあるぞ ジンベイ わしもアーロンもハチも たいよう海賊団に所属することになる。 15年前のグランドライン 船内に 若いアーロンとハチ ジンベイ 船長フィッシャ―タイガー どん!!
檢舉
本版積分規則 發表回文 回覆並轉播 回覆後切換到最後一頁
LV:8 領主
20976
主題
24233
回文
9
粉絲
卡提諾狂新聞
卡提諾論壇 Ck101.com