你的心會為誰留位置

渡情風 發表於 2011-4-8 11:26:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 288 25554
jim091082 發表於 2012-10-12 22:01
B、沒有

你的心裡並不會為什麼人特定留下位置。

你覺得不同的時期,會有對自己來說重要性不同的人出現。

你不強求有人能一輩子陪著自己,同樣也不會想著永遠將某個人記在心裡。

你不會抗拒人群,但是卻不會對任何人投入過多心思。

你害怕寂寞,不適合獨自一人,獨自一人時往往會讓你覺得更加寂寞和無助。

但是你又不願意被人貼得過近,希望能夠保留很大的個人空間。

這樣的你,心裡總是會空著很多位置,為日後可能遇到的人做出準備。

但是,能夠走進你心裡的人卻並不多,因此有時你會覺得內心空曠寂寥。

真ˇ哦有準到喔~
c93au06 發表於 2012-10-12 22:16
A 是什麼結果咧?~~~~~~~~~~~

kong0422 發表於 2012-10-13 01:28
想看結果拉拉拉挽 c
貝勒爺 發表於 2012-10-13 05:33
好想知道哦~~~ 奇妙~~~~~
f4083240832 發表於 2012-10-18 23:29
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 會是甚麼呢
謝謝分享哦!!!!!!!!
eric911047 發表於 2012-10-18 23:55
good  感覺還蠻有趣的說
lancelin 發表於 2012-10-19 00:47
看看我的心會為誰留位置?!
hydeder2011 發表於 2012-10-19 06:24
DDDDDDDDDDDDDDDdFFFFFFFFFFFFFFFFF
綠小亭 發表於 2012-10-19 20:26
我最後的答案是A呀
來看看結果唄
hame2001 發表於 2012-10-24 18:27
C、真正的知己

你的身邊可以有很多朋友,但是這些朋友或許在你心裡並沒有佔據很深入的位置。

反而,有可能是一個並不是特別親密的朋友,卻會在你心裡停留很久。

這樣的一個知己,不需要跟你有很多的無聊談話,而是會真的了解你的想法,能夠在你困惑或是脆弱的時候給你一定的建議和支持。

你不習慣對朋友訴苦和表現脆弱,而如果你的內心知道自己有這樣一個知己,則會讓你平靜下來,讓你變得清醒和理智,

有助於你堅強勇敢地面對一切。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員