韓星的胸部 Before&After

格里芬 2011-4-11 10:00:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 31283
                                                韓星的胸部 Before&After                                                                                                       

之前建寧我有在卡卡上提過 big!big!超級無敵大胸部這一篇 ~~ 在這篇就可以知道不少女生想通過胸部整形來使自己的胸部顯得更加英挺完美….

其實對女生來說 , 胸部也是一種驕傲…所以女生都想擁有豐滿且挺的胸部…像今天我要給大家看一些韓國網友收集的韓國藝人胸部:之前和現在的對比照,她們也是爲了想要擁有美好的身材所以整了胸部~  真的是感覺到之前和現在的不同耶~~

Kim Sae-rom(這位美女是封面照的韓國性感模特兒~~感覺 Before&After的對比真的差好多喔)

金莎朗(金莎朗在韓劇 "該死的愛"中和Rain一起演出愛情劇 ~~受到不少男性們的喜愛~~但沒想到金莎朗之前和現在胸部有差這麼多啊~真不敢相信耶~)

裴澀琪(裴澀琪是三人女子組合The Red的其中一員 ,之前她跳的性感"復古Dance "也深受歡迎)

原汁原味的內容在這裡>>http://ck101.com

[youtube]Z6o7Z8wecw4[/youtube]

全度妍(這位美女在韓國是一位很知名的演員~全度妍比較奇特的笑聲和口音~被不少人們模仿….不知從何時起~全度妍尺度有變化了呢)

趙如晶(因她可愛的外貌~韓國網友都稱她為洋娃娃臉~再加上豐滿的身材, 讓不少男性們心動~但沒想到她也有過去啊)

李智慧(李智慧是之前The S#arp的成員~因為她超瘦的身材~韓國網友稱她為筷子身材~但The S#arp解散後李智慧發了個人專輯展現性感身材~目前已是名列韓國性感美女之一!)

韓彩英(韓彩英是在韓國被稱為身材最性感的美女~~沒想到她也是整型過的啊><)

李熙真(李熙真是之前Baby V.O.X的成員~雖然已解散了~這麼瘦的身體還有個豐滿的胸部真讓人羨慕啊~)

尹恩惠(當時出道才15歲的尹恩惠~目前是因成熟了所以照片上才會有差吧?)

崔汝珍(崔汝珍是韓國知名的模特兒~原來之前是平胸&#8230;&#8230;)

李孝利(韓國網友公認的性感美女李孝利~想要成為一位性感美女也真是不簡單啊><)

申敏兒(之前有演過\"我的女友是九尾狐\"的主角~可愛的外貌讓不少男生們驚艷~但我看到申敏兒之前和現在的胸部對比照,連韓國網友們看到也很驚訝)

相關影片:

[youtube]QgF9YGZFr9s[/youtube]

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"韓星的胸部 Before&amp;After"

已有(69)人回文

切換到指定樓層
hankers1 發表於 2011-4-11 14:21
有錢啥都可以有呀 ~~ 所以囉~~ thanks gfor share ~
老二哲學 發表於 2011-4-11 14:22
我大學老師

真善美就是未經雕塑的

那怎麼會有整形醫師
luckysquad 發表於 2011-4-11 15:02
韓國人臉都整翻天了 胸部算是小case吧
hsiang1986 發表於 2011-4-11 15:13
ypwbt 發表於 2011-4-11 15:18
影片搞的像X檔案一樣

有沒有那麼懸疑啊..

有些也不完全是全都是整的

有的很會藏..有的照片根本就還在發育的照片..當然就看不出來

有的很會擠..只能這麼結論
jazzcat68 發表於 2011-4-11 15:21
沒想到竟然整形前後差那麼多
很多都是我還蠻喜歡的韓國女明星的
真的是很失望
john76314 發表於 2011-4-11 15:42
韓國出了名的整形~~

怎麼可能胸部沒整呢~~
ziponer 發表於 2011-4-11 15:54
韓國女人能看的都整過了

剩下的整了也沒用,所以不整…
willian000011 發表於 2011-4-11 15:56
有幾張差超多的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員