[轉貼][海賊王OnePiece]-第621話-『乙姬和泰格』【下下周休刊】

千歲冬 2011-4-13 14:21:36 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 4559
本帖最後由 千歲冬 於 2011-4-13 20:11 編輯
提醒:
因日本四月底至五月初的黃金周,故雜誌於4/25 發售合併號(20-21合刊),
預定 622 話(卷頭彩頁)後休刊一周 (4/24~30) 。

封面

這就是乙姬!!咋感覺像神仙下凡呢~~

這是小白星~~(卡哇依~^_^~)

傳說中得太陽海賊團!!!威武!!

第621話 乙姬和泰格 來自世界加班vol.8 西羅普村 烏索普海賊團在成長  16年前的回憶 魚人島。
強盜出現 挾持了人質要逃跑
乙姬王妃(金魚人魚)避開了子彈徒手制服住了強盜。  
乙姬王妃看上去是個有點懦弱的好人。  
在徹底制服強盜之前她一直在打他們
「用偷來的錢養大的孩子會幸福嗎!」
「但是我要對你們道歉…對不起!沒能顧慮到生活在同一國家中的你們的心情」邊說邊哭。
被乙姬扇了耳光的強盜們 受到了感化 洗心革面
乙姬每天都在說服國民與人類共存。
並一直收集著願意和人類同存的群眾的簽名。
尼普頓說乙姬所夢想的世界是過去祖先們被活生生摧毀的夢想,並加以阻止
國民們和吉貝爾對他說這是不可能的,王妃天生就擁有見聞色霸氣。  

某日 阿龍以船長的身份出現,企圖從士兵那裡奪走簽名文件,  
但被吉貝爾阻止了。吉貝爾是軍隊的士兵
雖然對那東西沒啥興趣,但這對王妃很重要,所以說要還給王妃。  
阿龍被吉貝爾一頓說之後 便離開了軍隊。  
阿龍喊吉貝爾為大哥 但吉貝爾卻斥他為垃圾敗類  

冒險家費捨爾·泰格冒險回來  
他在民眾之中有很高的聲望
被吉貝爾和阿龍喚作老大。

畫面轉到魚人街  
事情的開始是在收養孤兒們的巨大福利院裡
因為孤兒院管理層的無能,那裡逐漸變成了*****社會人渣的不法地帶
當時身為魚人街老大的泰格,在不久後作為冒險家離開了國家。
另外,作為後繼老大的吉貝爾也變為了國王軍隊裡的精銳
脾氣最壞的阿龍就成為了海賊,在海底到處行惡。
惡棍馬可洛等 則轉行成了人販子。

後來,認識泰格的人們聽聞了一件難以置信的大事件。
泰格襲擊了海軍本部,在他成為奴隸解放英雄的同時,也成為了犯罪者  
為了不看著同政府敵對了的泰格送死,那些過去仰慕他的惡人們集合在了一起。  

吉貝爾 「到今天為止了 讓我離隊吧」  
泰格 「那麼小的們,走了!!」
為了不再讓人辨別出那些被泰格救出的人的奴隸身份,
大家都在奴隸的烙印上加印了太陽海賊團的印記 於是由魚人組成的太陽海賊團成立了 在擊退了頑固的海軍幾番追擊之後,太陽海賊團繼續著它的前進腳步。  
本回完

情報師的感想:
太陽海賊團好帥!! 乙姬好漂亮哦(笑)只是很意外她不是很厲害(笑) 雖然是人魚,但那兩條腿和我過去看到的龍宮裡的乙姬完全兩樣 白星剛生下來的時候,三兄弟早已出生了,甚平也已30歲了 阿龍以獵捕人類的海賊團為生,向海軍索要獎金!

第621話 オトヒメとタイガー

世界の甲板からvol8 シロップ村 ウソップ海賊団が成長してる
16年前からの回想 魚人島
強盗が現れ、人質をとり逃走オトヒメ王妃(金魚の人魚)が弾丸を避けて素手で殴るが複雑骨折
オトヒメは人並み外れてからだが弱いが凄い良い人。
強盗をとりおさえ何度も殴打する。
『盗んだお金で育てられた子供たちは幸せになれますか!』
『だけど私も謝りたい、、、ごめんなざい!同じ国に住む貴方の気持ちに気付いてあげられなくて』と泣く。
オトヒメに平手打ちされた強盗は改心。

オトヒメは日々国民たちに人間と共存することを説く。一緒に住める様署名をあつめる。
オトヒメが夢見る世界は遠い先祖が無念のまま潰えた夢だからネプチューン王には止めることはできないと。

が国民たちやジンベエが無駄だと言う。オトヒメは見聞覇気を生まれつき持っている
そう。
ある日アーロンが船長として現れ兵士から署名を奪おうとするが、ジンベエにとめられる。ジンベエは軍の兵士だった。
署名には興味ないが王妃にとって大切な物だから返す様にいう。

アーロンはジンベエに言われ兵士を離す。
アーロンはジンベエをアニキと呼び、ジンベエはアーロンをクズとかゴミとか言ってる。
冒険家フィッシャータイガーが冒険から戻ってきたら、ジンベエもアーロンも大アニキタイのアニキと呼んでる。
タイガーは国民から凄い慕われている。
魚人街の解説
事の始まりは孤児達を預かる巨大な保護施設で有った。しかしほどなく施設は荒れ始め管理者たちの手に負えず、
そこは魚人島のはみ出し者たちが集まる無法地帯となった。
当時魚人街でのリーダー格で有ったタイガーはやがて冒険家として国を飛び出し、それに次ぐ兄貴分ジンベエは王国の軍隊の精鋭に。
最も気性の荒かったアーロンは海賊と成り海底を暴れ回り、ひきょう者マクロ等は魚人にして人攫い屋、皆それぞれの道を歩んだ。
しかし馴染みの者も耳を疑う大事件が起きる。 マリージョア襲撃事件。
彼は奴隷解放の英雄と呼ばれ同時に大犯罪者となった。
これを受けて世界政府と対峙したタイガーを見殺しになど出来ないと彼を慕うかつての魚人街の曲者達は終結。
ジンベエ『今日限りで除隊させて頂く』
アーロン『行くぞオメェラ!!』
タイガーの連れだした奴隷とそうでないものを識別されぬよう奴隷の烙印を覆い隠すタイヨウの刻印を全員が体に刻みこみ
魚人たちによるタイヨウの海賊団は結成された。
執拗に現れる海軍の追っ手を何隻も海に沈めタイヨウの海賊団は進撃を続けた。

次週へ。

最も気性の荒いアーロンが止めるくらい、ジンベエも怒ってる。
アーロン「おいおいその辺にしとけよアニキ!!もう意識はねぇ!!」
ジンベエ『奴隷はまかり通るが奴隷解放は罪・・・!!これでも人間を愛せというのかオトヒメ王妃・・・』

オトヒメは力が強いが体が弱い為平手打ちすると骨が折れちゃうらしい(笑)

タイヨウの海賊団かっけえ!!  
オトヒメは意外なブス(笑)酷くはないが意外(笑)
人魚だが二股で完全に昔からよく見る竜宮城の乙姫の様な感じの複層。
シラホシは生まれたばかり。三兄弟はもう生まれてる。
ジンベエは30歳
アーロンは人間の海賊団をエサに暮らしてるから軍から金でもよこせと要求してた。

已有(2)人回文

切換到指定樓層
keungbabi 發表於 2011-4-13 16:04
烏索普海賊團的成長??
f155662010 發表於 2011-4-19 19:37
別休刊啊!!!
我還蠻期待魚人島的歷史@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

千歲冬

LV:8 領主

追蹤
  • 20976

主題

• 24233

回文

• 9