如果都不投資,有辦法買房子嗎??

發光跳跳糖 發表於 2011-4-15 12:24:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 5131
一個月假設賺5萬元好了,就呆呆的存錢不靠投資理財有辦法買房子嗎??

已有(24)人回文

切換到指定樓層
破褲子 發表於 2011-4-15 16:43
只是速度快慢的問題而已,每個月存一點,當然可以買房子,如果有投資及適當的理財速度就會比較快一點,但相對的有風險在,就看你功課是否有做足囉,之前我有看到一本雜誌有講到房地產與投資理財的關係,叫HouseFun,蠻有參考價值的唷
hansarp 發表於 2011-4-15 17:14
算就知道,一個月不吃不喝存5萬,1年60萬,10年600萬,20年1200萬,當然可以,只要你都有工作(收入不能少),而且都吃別人用別人睡別人.....
ryu9999 發表於 2011-4-15 17:41
回覆 3# hansarp

我身邊也很多人推薦我去看看,我前幾天就去書局晃晃,還不錯,吸引我在那邊看了一下,覺得有很多實用的資料,我就買回去了,兩本99元而已,99元買到需要的資料很便宜了,一本講房地產,一本講居家生活,都不錯看
sarst 發表於 2011-4-18 10:47
可以呀!!1:五萬是美元
        2:買花蓮,台東的房子即可
不然買了房子,不但住不爽,也沒飯吃了…
正牌烏鴉 發表於 2011-4-24 20:45
當然有
只是看要買在那裡阿
victor0201 發表於 2011-5-5 16:35
OK啦
這種保守的投資也很不錯
比較不會因外在的因素有大的變化
造成金錢的損失
rockso 發表於 2011-5-6 19:07
可以,沒問題,我月薪也沒多少,27歲的時候就買了,我也是沒在投資的一般人。

大約花了快1千萬左右
m3795 發表於 2011-5-6 20:19
投資 ....才買不了房子吧

一個月假設賺5萬元好了 可以繳3 萬的貸款 相當於 500 萬以上

買房子 相當容易
rockso 發表於 2011-5-6 20:41
不過家裡讚助了1千5百萬,所以你一個月領多或少,都沒差辣
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員