勃起的時候可以尿尿嗎?

KOBE 發表於 2011-4-16 13:21:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 31671
第一招:倒掛金鉤

利用男性勃起的自然角度,倒掛轉個身,就可以準確瞄準馬桶,一次清空。適合勃起時呈
十二點角度者。須小心頭部意外,建議戴安全帽。

第二招:扭轉乾坤

這是最一般也最粗俗的手法。把陰莖往下壓。缺點是,一方面要小心別折傷了它,一方面
因為尿道被折了,所以更可能分岔。最不適合勃起時呈十二點角度者。

第三招:前弓後劍

採弓箭步半蹲姿,讓勃起的陰莖自然指向馬桶。當尿液減少時,需順勢前進或彎腰以維持
尿尿路線在馬桶裡。最適合勃起時角度往下者。如果勃起角度高者,很難適用本招。

第四招:長虹貫日

這招適合各種角度勃起者。像彩虹一般弓著身體,屁股挺高,陰莖垂直指向馬桶,萬無一
失的勃起尿法。唯二缺點:一,陰莖太長或是屁股挺得不夠高,可能會不小心浸到水,如
果沒瞄準可能會把尿射到臉;二,如果被看到會很丟臉(但你可以說你在練瑜珈吧!)

第五招:大鵬展翅

這招也很多人使用。雙手雙腳張開,扶趴在牆上,讓陰莖勃起角度恰好垂入馬桶。這樣就
不須用力壓陰莖而傷害充血的海綿體,而且可以練到臂肌跟腹肌喔。只要你勃起的方向不
是太彎曲的,就適合應用此招。須小心牆壁不能濕濕滑滑的,因為你需要靠牆上的摩擦力
維持這個姿勢

第六招:不動如山

雖然說這是最娘的一招,但也是最安全方便的一招。一開始或許需要壓一下,但不需全程
壓住它;只要坐著的時候稍微前俯,就可以讓硬著的陰莖完全在馬桶內。適合各種男人使
用,但不適合勃起時太長者,因為陰莖可能會碰到馬桶內壁或水面。

第七招:左右開弓

左宗棠跟于右任型的男人看過來。如果勃起時是朝左或向右,就得依照個人角度,一隻腿
支撐著牆,側著跟小公狗一樣,如圖所示。如果要使這招,最好一隻手可以撐著另一面牆
更安全。同樣的,牆不能濕滑,以策安全。

第八招:飛天超人

如果以上七招都太爛,不適合你這個大鳥鋼硬猛翹正港男子漢,那麼就弄這招吧。既然是
男子漢,我想也沒啥在怕的吧,就勇敢地插進馬桶尿吧你。唯須小心馬桶內伸出鬼手撫摸
重要部位,或出現鯊魚扯咬。

已有(99)人回文

切換到指定樓層
limescorpio 發表於 2011-4-16 14:14
好好笑, 呵呵.......
xtony 發表於 2011-4-16 19:05
超讚的,雖然有些動作很瞎,個人是都用大鵬展翅啦,很實用
stanley5 發表於 2011-4-16 20:41
這比較像是在搏君一笑
基本上勃起時要尿尿
也可以稍等它軟一些就行
karta0892817 發表於 2011-4-16 22:46
這些花招,發明的人太閒了
yulihuang 發表於 2011-4-16 23:20
真的好笑~
而且還有圖有真相
奶油小希 發表於 2011-4-17 03:14
有些姿勢看起來就好累...
ozchou 發表於 2011-4-17 11:03
哈哈哈哈~~  太有梗了~~
tgtg1233 發表於 2011-4-17 11:14
這種尿法太丟臉了.....
so123565 發表於 2011-4-17 11:31
每個動作都超好笑的!!
做出那些動作應該就快軟了吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員